Имя для долгожданной дочки

аноним автор темы для долгожданной дочки

имя за много-много лет было выбрано. подобрано к фамилии и отчеству.

Аноним Не понимаю родителей, для которых главным в выборе имени является оригинальность, какие-то комплексы у родителей.

+1 знакомые почитали-почитали значения имен и назвали тем, что по значению понравилось - популярнейшей полиной. у других безумно красивое отчество - антоновна. дочки - софья и полина. ну какие тут другие имена могут быть.)))

Ольга Вячеславовна, Инесса Вячеславовна, например.
Ольга мне кажется сейчас редкое, не затасканное!

Галина. Мою дочь так зовут. Кому то не нравится это имя. А я рада, что моя дочь пока 1 везде. И называть можно по всякому: Гала, Галинка. Галина-бланка буль буль. она сама так себя называет иногда. Ну и все удивляются, да что сейчас так вообще не называют. Старое имя с очень сильным характером.

MamaKAA Ольга мне кажется сейчас редкое, не затасканное!

Однако в топ-30 тоже есть, хоть пока и на последнем месте.

У меня растут Ольга Владиславовна и Юлия Владиславовна, отчество схожее с вашим. Олька в группе садичной одна, на фигурном катании в группе их две. Юлька пока маленькая еще, в садик пойдем - поглядим.

Galatea Ирина

девочки, многие пишут Ирина.... я вот спросить хочу - автор, ссори, что в вашей теме - как по-вашему, девочку Ирину будут же назвать Ира? Это одно имя?

Дусёчек да.

Ирина красиво. Но, честно говоря, не вижу ничего хорошего в имени Ира

Дусёчек Причем в жизни встречала двух Ирин, которые просили называть их только Иринами, но не Ирами.

о дааааааа.....но даже если бы я и просила, один фиг была бы Ирой. бесячее имечко
В этом плане имя Арина лучше - его хоть не сократят.

Дусёчек Вам имя надо короткое: Ольга, Нина.

• Яна...Алла....Я тоже за короткое.

Дусёчек по-моему, они еще не перестали быть надоевшими.

+

Насяня у других безумно красивое отчество - антоновна. дочки - софья и полина. ну какие тут другие имена могут быть.)))

У нас с тем же отчеством Анна и Агата. Мы кайфуем)))

Lisano4ka как по-вашему, девочку Ирину будут же назвать Ира? Это одно имя?

ты че, Лиса, до седых волос дожила и не поняла ищо?

БлаБлаБла У нас в классе была Сияна

действительно, очень необычное имя))
А по теме - к Вашему отчеству, мне кажется, подойдут: Ольга, Елена, Лидия, Алла

Шмымзик ты че, Лиса, до седых волос дожила и не поняла ищо?

типа того)))

аноним автор темы Хочется найти такое имя, чтобы было и не вычурным но и редким, не затасканным

Стабильно при всех модах редкими остаются имена Лариса и Зоя

Анонимочка

Ева??? Их ОЧЕНЬ много, у нас в секции три Евы, на танцах 2 Евы, у меня у друзей знакомых 3 девочки Евами зовут, это просто праздник какой-то, преподавателям приходится маленьких детей по фамилии называть. А мамы друг на дружку косо смотрят, должны были быть редкими, а оказались заезженными. Кстати Маша у нас в окружении одна, Кать и Оль вообще нет, Лена одна, Света одна, а так все дети с "редкими" и все дублируются не по разу. У меня у дочери тоже популярное имя, но я была готова к этому, на уникальность не надеялась, хоть в расстройство не впадаю как некоторые мамочки, а то у нас конфуз случился в секции, когда одна мамочка гордо назвала имя ребенка с уточнением "ой, у нас имя такое редкое" Есения, а другая мамочка только пробормотала "у нас тоже Есения".

А почему бы не Оксана, редкое сейчас. Учительница у меня была Оксана Вячеславовна )))

Спасибо всем отписавшимся! Сама я Елена, сестра Ольга (мы дети 70ых) поэтому эти имена отпадают. Имя дочке было придумано давно, хотела Ксению, но золовка так назвала дочку год назад:( куда 2 Ксюши одной бабушке? Сын вот предлагает Дарью, тоже рассматриваем это имя.

аноним автор темы Дарью, тоже рассматриваем это имя.

очень популярное имя - уже лет 10 наверное, хотя может сейчас на спад пошло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы