Имя для долгожданной дочки

Татьяна. Сейчас редко так называют, а как красиво...

MiSteriya Лидия. По-моему не затаскано.

не надо... затаскают..

юла ю Таисия

за время беременности мне человек 5 встретилось мелких.. отпал этот вариант

Из имен, которые Вы предоставили, я бы Оксанкой назвала Еще очень нравится Ирина и Вера.

Майя

Юлия Вячеславовна. Очень красиво, так зовут мою лучшую подругу.

Я свою первую дочку хотела Софией назвать,муж сказал будет Катя так Катей и назвали,и завем ее Екатерина,второго ребенка очень долго ждала и вот на новый год дочку родила и назвала Софией и мне все равно сколько их я даже не представляю ее с другим именем,Софушка и все!!!!Называйте как хотите,зачем изощряться,кстате в садике в нашем,кроме нашей Кати, нет вообще кать,а вот Лизы и Даши очень много.

У нас в классе была Сияна, больше девушек с такими именами не встречала.

У меня Юлия Вячеславовна. Хотела более редким, но с отчеством не сочитались.

Решать Вам, автор))
Я назвала дочь довольно простым и популярным именем, но от него у нас дома куча ласковых, только наших вариантов. Поэтому и в садике-школе проблем не будет с произношением, и уникальность присутствует.

И имхо лучше быть 10ой Машей, чем первой Даздрапермой.

Татьяна. Сейчас редко так называют, а как красиво..
Я работаю в школе - у меня нет учениц с таким именем

Дамиана Зоя,

Мне кажется очень набирает популярность

очень нравится Олеся, давно не встречала девочек с таким именем

Не понимаю родителей, для которых главным в выборе имени является оригинальность, какие-то комплексы у родителей.

аноним автор темы Хочется найти такое имя, чтобы было и не вычурным но и редким, не затасканным.

Посмотрите японские имена, есть красивые и сочетающиеся с русскими отчествами. Меня в детстве дома называли японским именем, мне очень нравилось.

Жанна-желанна, Ангелина...))

аноним автор темы т.к. она у нас точно будет единственной

Ну-ну! А вдруг во вкус войдёте? :)
Последних новорожденных девиц, с которыми я познакомилась звали Олеся, Полина, Кира, Кристина, Алисия и Анна-Мария.

тоже хотела и Вера и Зоя... хотела короткое имя. назвала Эмма.

аноним автор темы Оксана

красивое имя, хотела так назвать младшую дочь, но мужу не понравился этот вариант
имя к такому отчеству лучше покороче и попроще, из не вычурных и не не особо распространенных сейчас можно рассмотреть
Вера Вячеславовна, Ирина, Лариса

liloisa Ефросинья или Евдокия

во дворе у нас двойняшки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы