Имя для долгожданной дочки

Одного не понимаю, если ребёнок ДОЛГОЖДАННЫЙ неужели родители сами не в состоянии назвать?

назовите Алина, называют,но редко.

Я дочку назвала Алисой, двух племянниц, которые родились в том же году, назвали Олесей и Елизой. Дядя смеётся: "что за год такой? Сплошные ЛИСЫ!"

Meduza™ Одного не понимаю, если ребёнок ДОЛГОЖДАННЫЙ неужели родители сами не в состоянии назвать?

я же написала, что имя было выбрано давно, но оказалось занято близкой родней
всё же скорее всего остановимся на Оксане. хотя посмотрела именины в июне, еще есть неплохие варианты Христина (Кристина) и Алла

у нас Вера и ждём ещё скорее всего Валентинку. Ни одной Веры в 2-х садиках, ни площадках и в окружении. Все удивляются, говорят красиво и редко

аноним автор темы я же написала, что имя было выбрано давно, но оказалось занято близкой родней

я бы все равно назвала тем именем, которое нравилось изначально, без оглядки на родню.

gloxiniya и фсё!)

Ну и молчи, раз сказать больше нечего.

Дусёчек А "галлы" - это петухи, получается?

Угу. Даже выражение такое есть: галльский петух. Это характер французов так в двух словах описывают.

Murza Валентинку

Не нравится это имя, да и ничего хорошо не несет обладателям, имхо.

Аноним Не нравится это имя, да и ничего хорошо не несет обладателям, имхо.

ну не знаю......почитали значение - всё хорошо. и знакомые есть 2 Вали - добрейшие люди и спокойные

Murza и ждём ещё скорее всего Валентинку

У меня тоже растет Валентинка

KVA У меня тоже растет Валентинка

ну и как? хороша Валентинка?

Murza добрейшие люди и спокойные

только мне кажется судьба у них часто не простая

Алевтина, Анжелика - не встречала девочек с такими именами и много вариантов уменьшительно-ласкательных придумать можно от этих имен. Когда я была беременна вторым ребенком, на 100% была уверена, что дочка родится, и имя придумали Ульяна, казалось, что редкое но родился мальчик, и когда пошли в д\с, в группе оказалось 2 Ульяны. А еще у нас в группе есть Богдан, Демьян, Родион и Гордей

Murza ну и как? хороша Валентинка?

Она ещё маленькая, ей 2,5 годика, но все кто её знает в восторге. От имени конечно многие плевались и плюются, очень часто вопросы задают: почему мы так назвали?

Капучино только мне кажется судьба у них часто не простая

Вот мне кажется, что в любом имени есть судьба не простая, это уже от человека зависит.

Славяна Вячеславна
Светлана Вячеславна
Людмила Вячеславна
Надежда Вячеславна
Влада Вячеславна

Рут (белый дракон) Ну и молчи, раз сказать больше нечего.

в себе вообще????? себе советы давай!

KVA От имени конечно многие плевались и плюются, очень часто вопросы задают: почему мы так назвали?

Вера, Валя - красивые имена, довольно редкие ещё.

Афросенька и когда пошли в д\с, в группе оказалось 2 Ульяны

а Ульяна как мне кажется набирает обороты. две девочки знакомые летом родили по две деффчонки - у одной Уля и Аня, у другой Уля и Женя)

Мне хотелось простое имя для дочки, и было без разницы популярное или нет. Выбирали долго. Родне ничего не говорили вообще, никаких вариантов даже. Когда дочка родилась я сразу поняла, что она Ольга! Муж приехал к нам и подтвердил. Врач в роддоме сразу сказала, что сейчас так не называют, редко очень. Сестра-хозяйка тоже сразу Олю запомнила. В поликлинике на участке Олю знают и врач и медсестра и другие врачи:) Просто потому, что Оля у нас везде одна:))) Я если честно не ожидала. Думала имя как имя... К слову, среди моих ровесниц-подруг шесть Оль! И в классе всегда было 3 их, в универе 4! Но знаю и двух маленьких Олечек. Так что называйте как нравится.

Lady2085 назовите Алина, называют,но редко.

У меня доча, год и четыре, еще 3 знакомых Алинки есть.
Сейчас редкие Лена, Лиля, Галя, Вера, Таня.

Чудо рядом ... ....Светлана...красивое ведь имя..и тоже забыто несправедливо...Светлана Вячеславовна...вам вообще подходит ...

У нас Милана Вячеславовна. Хотела именно славянское имя. Выбирала между именами: Милана, Злата, Рада, Любава. Светлана от туда же, но у нас в родне 3 Светланы. А я прямо с детства мечтала дочке колыбельную петь " спи моя Светлана..." Еще нравятся варианты Ольга и Елена.

mmorena Просто потому, что Оля у нас везде одна

Аналогично! Тоже Олечка у нас.

MaDama Аналогично! Тоже Олечка у нас.

у меня дочь Ева.самое красивое имя! тоже очень хотели! и самая первая женщина на земле и у нас тоже самая первая доченька

Майя, Инга красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы