Помогите решить наш спор )))

А может вам и вправду Мальвиной назвать т.к. у первых двух девочек имена начинаются на букву М, будет у вас МММ или другое имя на букву М выбрать

mamaze автор темы а вам какое больше нравится?

Альвина, потому что Эля - самое мое нелюбимое женское имя. Мне они все какие-то дикие и жестокие попадались.

МАМУЛЯ будет у вас МММ или другое имя на букву М выбрать

Было бы не плохо, но что то ничего в голову не лезет на М. Хочется имя с мааааленьким намеком на восток, но не восточное.

mamaze но что то ничего в голову не лезет на М.

Мадина, Мелисса

Через "Э"лучше.

нет Эля - самое мое нелюбимое женское имя. Мне они все какие-то дикие и жестокие попадались.

Вот и у меня Эля ассоциируется как девушка со стервозным характером, может оно и не так, но вот мои тараканы. Интересно есть ли у нас на форуме девушки с таким именем, или может у кого так знакомых зовут, или может доченька у кого Эля. Какие они - Эли ?

Элина

mamaze И значение у него не очень

э э э я не знаю, а какое ?, впрочем и имени Альвина я еще не встречалась и даже задумалась , а есть ли оно на самом деле (впрочем может у татар - башкир может и есть. ) Альбина - точно есть - моя мама. (как ее только на работе не кличут и Аля и Алла. Впрочем дочь Элина тоже то Эля то Лина, и даже тетка Алина дома Лина на работе Аля. бардак короче.

mamaze или может доченька у кого Эля. Какие они - Эли ?

фу, вредная , противная, ( красивая как Элина Быстрицкая) общем не называйте!!! , мне не нравится когда у дочери много тезок- она одна у меня самая самая.

para1 она одна у меня самая самая.

нееет, нееет, мы еще подумаем

mamaze Малена (Милена), Милана, Малика (царица, королевна)
Я вот свою будущую дочку (когда-нибудь она будет ) думаю назвать Амина... Мне почему-то очень нравится

mamaze Хочется имя с мааааленьким намеком на восток, но не восточное.

Это просто - Марианна. Почти Мариам.

есть хорошие башкирские имена)
Аделина
Альмира
Амира
Ильнара
Камила
Регина
Элеонора
Эмилия
Эльмира)))))))))))
Может, что понравится)))))

Женские имена на букву М
Маат
Мавийя
Мавлюда
Мавра
Магда
Магдалина
Маджида
Маджиида
Мадина
Мадиха
Май
Маййяда
Маймуна
Майса
Майсун
Майя
Макарим
Макрина
Маланто
Маланья
Малахия
Малика
Мальвина
Маляк
Мамелхва
Мамету
Мамика
Маналь
Манар
Манефа
Марам
Маргарита
Мариана
Марианна
Марина
Марионилла
Мария
Марлена
Марта
Марфа
Марьям
Мастридия
Матильда
Матрёна
Матрона
Маха
Маша
Мая
Мегара
Медея
Мелания
Мелисса
Мелитина
Мерседес
Милада
Милана
Милица
Милослава
Миляуша
Мина
Минерва
Минодора
Мира
Мирабелла
Миранда
Миропия
Мирослава
Мирра
Митродора
Млада
Моико
Моника
Мстислава
Муавийя
Муза
Муна
Мунира
Муфида
Мухджа
Мушира

Очень народ любит имя Милена. А оно звучит так же, как и Мелена - а это противный мед. диагноз.

Я за Майю)
Из ваших ни одно не нра(
Эмина, Алина, Амалия...

никакое

para1 даже тетка Алина дома Лина на работе Аля. бардак короче.

впервые слышу, что Алинок Алями называли. Аля - это Алефтина ж. А по теме если хотите женское мягкое имя предлагаю Лилию

mamaze автор темы Эльвина

У меня бабушку так зовут. Самый лучший человек в мире! Кстати, она с украины, не татарка и не башкирка. Всегда всем помогает.

Аноним У меня бабушку так зовут

ЗдОрово!!!

Аноним Кстати, она с украины

Действительно, имена Альвина и Эльвина очень популярны в Украине. Хотя Альвина это имя с древне-германским корнями в переводе благородный друг, а Эльвина имеет испанское и татарское происхождение - что означает на испанском принцесса, а на татарском - нежная. Вот

МатрёнаЖаркая сразу вспоминается Мальвина

я тоже сразу про Мальвину вспомнила. Может лучше выбрать этот вариант нейтральный?:))

Эльвина нежнее звучит

Магдалина?) Лично мне и Мадина нравится...))
А если только из Ваших вариантов- Эльвина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы