Помогите решить наш спор )))

Добрый день уважаемые форумчане. Скоро родится наш пятый ребенок и это будет девочка Выбрали имя малышке, но оно есть с первой буквой А - это Альвина и Э - Эльвина. Мне очень нравится первое имя, а папе второе. Спорим уже долго и никак не можем прийти к единому мнению Я за Алю, а вам какое больше нравится?

никакое

Эльвина больше нравится.

mamaze автор темы Альвина

mamaze автор темы Эльвина

сразу вспоминается Мальвина

эльвина. альвина почти как мальвина

Эльвина

хася никакое

я таких имен не знаю, на слух оба имени не легли.
Эвелина или Альбина нормальные имена, а ваши,,,,увы ..мне не нра...

Эльвина

Эльвинок в Башкирии полно, как-то не ассоциируется у меня это имя с русским именем и отчеством. Но если из этих двух выбирать, то ее. Альвина какая-то недомальвина

Эля лучше

Эля - как-то по-татарски у меня воспринимается.

ну чуть больше нравится Эльвина

NikLiDa Альвина какая-то недомальвина

никакое

ОляЖ Эля - как-то по-татарски у меня воспринимается.

Эльвира татарское (или башкирское?) имя. Красивое.

А других детей как зовут если не секрет? а то еще может у вас там Тани да Наташи,а тут вдруг Альвина

Мальвина

МатрёнаЖаркая сразу вспоминается Мальвина

Это как старшую дочь я хотела назвать Диана, говорю сестре, а она мне с ходу - О, Диана - лошадь дартаньяна все желание мне отбила, но тогда я была еще молода и обиделась на нее, в итоге у нас Мария. А "Мальвина мне нравится

NikLiDa как-то не ассоциируется у меня это имя с русским именем и отчеством

У нас папик на половину башкир, так что с этим все гуд Сыновья у нас Тимур и Руслан, а дочки Мария и Милена

mamaze О, Диана - лошадь дартаньяна

mamaze а дочки Мария и Милена

тогда точно надо Мальвиной назвать,ну или други но на букву М

mamaze У нас папик на половину башкир, так что с этим все гуд Сыновья у нас Тимур и Руслан, а дочки Мария и Милена

тогда Эльвинкой называйте. А вы только эти имена рассматриваете? мне вот Амина, Камилла, Регина, Эльвира, Сабрина нравятся.

Эльвина хорошо. Мягче, чем Эльвира

Мне оба не очень, но если меньшее из двух зол выбирать. то- ЭЛЬВИНА. А лучше имя кот. на эти похожи, это Альбина.

Может лучше Элиной назвать? Имя более мягче звучит

Эльвина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы