Помогите решить наш спор )))

Маринка28 спросите у старших детей,

Старшие за Альвину, Алю. А папа за Элю.

mamaze Альвину

АЛЬВИНА (что то в этом имени не то) , или в начале буквы не хватает или оконцовку сменить))))
Если нравится называйте)))) Но я бы про АльБину посоветовала Вам подумала, а не про АльВину)))

Ни то, ни другое. Ужасные имена.

Эльвина

А как предыдущих зовут?

из этих двух мне оба не очень, сорри, но если выбирать то Эльвина. Альвина совсем никак

Ijoy Ни то, ни другое. Ужасные имена.

Я не спрашиваю нравится или нет Вам! они нравятся НАМ. Я не считаю их ужасными. Кому то нра, кому то нет, но далеко не ужасные! Зря вы так жестко... Мне например Таня не нра, но я же не говорю что оно ужасное

mamaze Я не спрашиваю нравится или нет Вам! они нравятся НАМ. Я не считаю их ужасными. Кому то нра, кому то нет, но далеко не ужасные! Зря вы так жестко... Мне например Таня не нра, но я же не говорю что оно ужасное

mamaze автор темы Я за Алю, а вам какое больше нравится?

Этот вопрос тогда к чему? Вам ответили, что большинству не нравится ни одно. Вам нравится - называйте хоть горшком. При чем тут мнение других?

\~Лия\~ Вам нравится - называйте хоть горшком.

Какая вы злая! кто же вас так обидел то?!

Как это вы не спрашиваете то милочка? В теме ведь так и написано: А КАКОЕ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?. т.е. Вы считаете что сдесь должны отписываться только те кому они нра. что ли? Или вам интересны все мнения? Ответьте пожалуйста.

Спасибо всем за мнение! Будем думать. Время пока есть

Удачи.

ЯРЧЕ А КАКОЕ ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?

В том то и дело что я спрашиваю какое вам из этих имен нра, а не вообще. Нет, конечно мне интересны все мнения, но я не считаю нужным такие грубые высказывания по поводу не важно каких имен. Вкусы у всех разные,я согласна, но я против грубых высказываний.

mamaze Какая вы злая! кто же вас так обидел то?!

Ха-ха)) И чем это я злая? Все, кто несогласен с Вами, автоматически злые и жестокие? Если так, то Вы не готовы к общению на форуме) Почитайте пока, потренируйтесь)))

Эльвина

\~Лия\~ Почитайте пока, потренируйтесь)))

Непременно,дорогая, так и поступлю!

Все-таки Эльвина привычнее. Альвину будут с ней путать.
У сотрудника дочь Ильвина.
Долго допирало, что это за имя

Эльвина поблагозвучнее по-моему..

Эльвина гармоничней звучит... а Альвина- теряется прервая гласная-грубовато (типа Львина)

\~Лия\~ Все, кто несогласен с Вами, автоматически злые и жестокие

Это ваше мнение, не мое! Я согласна с теми кому не нравятся, но ужасными назвали их именно вы! Я ни про одно имя так не скажу никогда, так как прежде всего нужно соблюдать некую субординацию в общении с людьми. У людей разные имена, и кому то они нра, кому то нет, но эти люди живу с этими именами не зависимо от чьего то мнения. Это мое имхо

А Авелина Вам не нравится? Я хотела так дочку назвать...

Аноним Авелина

Тоже не плохо. Спасибо.

мне Эльвина больше нравится

Аноним А Авелина

тогда уж Эвелина
я за Эльвину :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы