Хочу сменить имя

Яна ))))) И почти со своим останетесь Тать убераете и все.

Аноним автор темы Юлиями и Елизаветами

Юлии прекрасны, а Елизаветы... блин, сейчас обижу кого-нибудь... В общем, ни одной адекватной Лизы не видела в своей жизни (возможно, мне просто не везло)))

А я вообще никакой

Tata07 Лизы не видела в своей жизни

А Юлия подруга есть - спору нет, богиня, но безответственная... необязательная...

Аноним автор темы Юлиями и Елизаветами? Что они из себя представляют?

Тут темка была про влияние имени на характер, вообщем Юлям там сильно не повезло. Но мне всякие попадались, чтобы какое-то общее мнение о них составить, взрослых Лиз не знаю.

Tata07
Юлии прекрасны, а Елизаветы... блин, сейчас обижу кого-нибудь... В общем, ни одной адекватной Лизы не видела в своей жизни (возможно, мне просто не везло)))

Я адекватная честно Автор если появилось такое желание меняйте, имя меняет судьбу, правда не угадаешь в какую сторону. Просто видимо это имя не ваше.

Элизабет Я адекватная честно

Аноним автор темы А я

Автор, назовитесь Машенькой, и красиво, и от тараканов, говорят, избавляет

Аноним автор темы Я чересчур упряма,слишком строга с детьми, вот все негативные качества этого имени у меня прямо гипертрофированы

дык это уже не от имени зависит.
сами себя поменяйте
отношение к другим

Vera* Машенькой

Сестра родная.

Вот так навскидку у каждого имени есть счастливые и несчастливые представители, есть стервы, дуры, истерички. Не именем это определяется. А вообще автор у вас полный раздрай в голове, вы даже новое имя сами выбрать не можете, хотя вам с детства свое не нравится, вам смкна имени не поможет, ну смените имя, и будете опять говорить, что неудачно выбрали, не угадали.

Определиться не могу. Елизавета или Юлия. Другие не хочу.

Имя надо выбирать по сочетанию звуков которые лично вам приятны а не по значению или подсказке... иначе так и будете документы менять пока свое не найдете. Вам то что нравится?

Аноним автор темы Елизавета или Юлия.

аноним лично мне приятны

Меняйте. Причину только укажите нормальную в заявлении... я писала несозвучно с отчеством

назовитесь юлия-елизавета
юлия лучше с отчеством

аноним Хммм, я дак наоборот знаю кучу Татьян которым все тихо завидуют...

вот тоже самое

Аноним автор темы Я чересчур упряма,слишком строга с детьми, вот все негативные качества этого имени у меня прямо гипертрофированы. Тяжело окружающим и мне самой.

тогда вам Юлия или Анастасия подойдут

Аноним автор темы Определиться не могу. Елизавета или Юлия. Другие не хочу.

Лиза - подлиза и Юльги да они наглые вредные, но очень всеми любимые

[user]КиТТи КэТ

[user]sonya_l
Спасибо девочки!!!! Остановлюсь на Юлии.

Есть одна знакомая Юля-пососуля теперь приклеилось её просто пососулей называют, хотя может она совсем не пососуля даже На работе Юля, сама себе на уме, но видно выпить и гульнуть любит, в классе была Юля, вообще любвеобильная простихоспади. Лиза, мама у подруги, очень успешная и любимая своим мужем, видно прямо идиллия у них такая в семье, постоянно обучается ездит, всегда в движении.

Да одно имя не опереляет судьбу. Есть же еще и гороскоп, карма рода, хиромантия и т.п.)) Выбирайте, что нравится и все)
Я вот Елена. Но имя Лена терпеть не могу, слышу в нем "лень", как и в Егоре - "горе".
Поступила в ВУЗ, решила всем представляться Аленой. Все, жизнь наладилась. Все замечательно.
Недавно был переломный момент в жизни, меняла работу, решила на новой работе представиться Леной. Вышла полная фигня, уволилась оттуда довольно быстро. На следующей работе представилась Аленой - все опять прекрасно и замечательно. Так что мне определенно смена имени помогла.

КиТТи КэТ юлия-елизавета

Джульета короче

Аноним автор темы Спасибо девочки!!!! Остановлюсь на Юлии.

А сколько вам лет? Мое мнение - имеет смысл менять имя только в очень юном возрасте, лет в 16. А если вам 30 и больше - да кто вас будет звать Юлей? Никто)) Имя у вас симпатичное, такое какое есть - ни хорошее ни плохое, просто оно ваше. И никакая Юля его вам не заменит. Полюбите свое имя и себя, и все будет ок.

Eвa И никакая Бля его вам не заменит

Хорошая опечатка

Автор, вы бы прежде чем переименовываться в Юлию, узнали как у них жизнь складывается и тп. Сама Юлия. Имя свое полюбила совсем недавно... Всю жизнь не нравилось. Танюшек много знакомых-все очень хорошие девочки-женщины-тетеньки-бабушки!

Да, замечала за Юлями такой грешок

Eвa Бля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы