Хочу сменить имя

Vera* Автор, назовитесь Машенькой, и красиво, и от тараканов, говорят, избавляет

Машенька-хорошее имя))
Но тараканы живучее!))
В детстве Наташей иногда называлась в незнакомых компаниях.
Особо не нравилось полное-Мария. И это с замужесвом прошло, муж Марусей зовет)))

Аноним автор темы Остановлюсь на Юлии.

Может, сразу Юлиана. Юля-скучновато...

Элизабет Хорошая опечатка

О господи, я не специально, буквы рядом на клаве, простите, автор, если что Исправила.

А я тоже Татьяна Александровна!))) И очень счастлива: есть семья, любящий муж, дочка!

У меня мама Таня кстати, отличное имя.

Tata07 Юлии прекрасны, а Елизаветы... блин, сейчас обижу кого-нибудь... В общем, ни одной адекватной Лизы не видела в своей жизни (возможно, мне просто не везло)))

На все 100% с вами согласна.

мне моё имя тоже всю жизнь не нравится (я Юля), но правда менять не буду. всегда мечтала более весомое и длинное имя, например-Маргарита, Кристина, Полина. не комфортно для меня сочетание звуков в имени Юля его краткость и малая гибкость. всю жизнь меня зовут Юль, Юльчик и Юля. всё. нет больше вариантов, ну бабушки Юленька звали. какое-то детское и несерьёзное оно всегда кажется. вот так. а насчет судьбы-знаю много Юль, они почти все очень красивые, но счастливых очень мало

у меня сестра Маша, дак тоже не в восторге от имени . у подруги сестра Анжела, так эта воще в шоке от своего имени, типа лошадь из мультика! так что, тут у всех свои тараканы!

Анонимно

А я тоже Татьяна Александровна!))) И очень счастлива: есть семья, любящий муж, дочка!

Вот кстати да, среди моих знакомых Татьян все успешны, кто-то в карьере, кто-то в семье. И всех они пользуются очень большим успехом у мужчин

А какие имена вы считаете прямо счастливыми-счастливыми?

jullvl я Юля)

Юлия или это не про вас? у меня дочка Юля - девочка июля! ей подходит, шустрая, как юла!

*AnnA* ей подходит, шустрая, как юла!

ну это хорошо

Аноним автор темы вы считаете прямо счастливыми-счастливыми?

Разве в имени счастье?

Мужчинам нравится имя Вероника. И Татьяна, кстати, тоже

Аноним автор темы А какие имена вы считаете прямо счастливыми-счастливыми? Вы действительно думаете, что смените имя и сразу станете счастливее? Попробуйте сами изменить свою судьбу, имя здесь совсем не при чем.

аноним Мужчинам нравится имя Вероника. И Татьяна, кстати, тоже

Откуда информация?

а Хлоя?

Лия Александровна

Я дочу хотела Татьянкой назвать, но блин у меня сестры двоюродные все "клевые" имена позабирали - Танюшка и Катюшка
Мне кажется, когда человек не принимает свое имя, он не принимает часть себя. Знаю несколько девушек, которые сменили себе имена только потому, что там много негатива к родителям, которые дали это имя, особенно по женской линии.

аноним Хлоя

Что ж ее так часто упоминают? Новая мода да?

аноним Хлоя

аноним а Хлоя? Какой настойчивый аноним

аноним Мужчинам нравится имя Вероника. И Татьяна, кстати, тоже

А я, как-то слушала, что им нравятся нежные имена, как раз типа Юлия, Лилия, Эмилия.

Аноним автор темы А какие имена вы считаете прямо счастливыми-счастливыми?

А попробуйте, для начала, взять церковное имя другое, может отпустит?
Это общепринятая практика.

Счастливое не счастливое, но Александра вот считаю сильно имя. Двух Саш знаю разного возраста, обе такие целеустремленные, выносливые, веселые.
Не вяжется у меня это имя с неудачницей какой.
Это имхо канеш все.

Соломинка (Darja) попробуйте, для начала, взять церковное имя другое, может отпустит?
Это общепринятая практика.

Вы имеете ввиду в тот же день именин, что и Таня?
Из женских 25 янв.только Евпраксия осталась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы