Хочу сменить имя

Дело не в неудачах или трудной судьбе, тут как раз все замечательно, а в тяжелом характере. Со мной очень непросто, стараюсь сглаживать острые углы, сдерживать себя. Но так это непросто дается, на нервах сказывается, соответственно, становлюсь еще более упрямой и зловредной. Почему виновно имя, а не знак зодиака? Ну так-то я водолей, этакая добродушная дружелюбная бабочка Нифига!

поделюсь собственным опытом, тоже была идея имя поменять. мое -Юля- в общем обычное. и так случайно получилось, устроилась на работу, и мне бейдж с другим именем выдали временно , вот я и решила опыт провести. все были уверены, что это мое имя. так пол года было примерно. я уже привыкла капитально, даже вне работы на это имя реагировала. никаких особых изменений не произошло...сейчас мое имя меня вполне устраивает.

Аноним автор темы Ну так-то я водолей, этакая добродушная дружелюбная бабочка Нифига!

Ну я Овен и что? Должна быть пробивная, несомневающаяся, вспыльчивая. И Екатерина. Должна быть властная, надменная. И в сочетании этого должна быть однозначно лидером. А нифига.

фигней страдаите!

Знаю Татьяну,которая стала Еленой. Тоже имя не нравилось,мрачное и тяжелое, стала Еленой, и почему-то стало везти и в личной жизни и по характеру более мягкая, на работе сотрудники быстро привыкли.

Ева

iri1987na фигней страдаите!

+++++

Водолеи - добродушная дружелюбная бабочка?! Насмешили. Ни одного такого водолея не знаю. Очень холодные и отстраненные люди, расчетливые.

Тальяна, помягче и привыкать долго не надо

fleha а я как дура Олеся

нифига себе, а я всегда балдела от своего имени Олеся.

Автор, расскажу историю своей школьной подружки. Имя ее Клавдия, никогда ей самой не нравилось. Девушка была стройная, симпатичная (не супер красотка на лицо), фигура модельная. Бог одарил ее умом и добротой. А вот личная жизнь год за годом не складывалась. Не складывалась и все тут! А про смену имени она давно задумывалась, но боялась реакции родителей, они не одобряли ее решения, успокаивая, что имя красивое и редкое на сегодняшний день.
Так вот шли годы, школа закончилась, институт, потом работать пошла. А вот 2 года назад смотрю она имя сменила в соц. сетях. На Виктория. И осенью 2013 года она вышла замуж в 30лет за хорошего достойного парня.
Надо сказать, что рассказываю я не про Екб, а небольшой провиниальный город за пределами нашей области.
И сейчас у нее действительно все хорошо. С удовольствием наблюдаю за ее жизнью в соц. сетях. Она счастлива и все у нее складывается как нельзя хорошо и я очень рада.
Вот такая у меня хорошая история. Решайте сами как Вам поступить.
И пусть у Вас все будет хорошо, независимо от того поменяете ли имя или нет

Аноним автор темы Дано: Татьяна. С детства не нравилось свое имя.

Обрежьте лишнее. Пусть будет Яна.

Пузиковна

А я знаю аналогичную историю - только там девушка сменила имя и фамилию, стала "Ярослава Славная"
Смех смехом - а везти ей после этого начало на всех фронтах:)
Но она долго высчитывала, советовалась, консультировалась...уж не знаю, с кем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы