Хочу сменить имя

воооот у меня имя дурацкое- Надя. С детсва вызывало так что теперь меня все зовут или Надюша ( мама, свекровь) или Надежда ( более менее нравится) , подруги зовут старухой, или пенсионеркой ( я их так же- у нас это любя) а вот Наааадяяяя никто и не величает...
И даже желания имя поменять никогда не было- при чем тут имя?

Знаю многих успешных, счастливых Татьян, даже если Вы имя поменяете суть та же останется, от себя не убежишь!

КиТТи КэТ если вы крещеная

Нееет

маруська мозг меняйте, а не имя

Лучше тараканов выгоняйте.

КиТТи КэТ переименовалась в весну Вот ее торкнуло-то.

Koroline Надя.

Сколько знаю, всю жизнь за что-то борются, постоянно в напряге.

Автор,я тоже Татьяна и тоже не особо рада своему имени,вот именно когда меня называют Татьяна,а не Таней,допустим.
Мама хотела назвать меня Кирой,но передумала.Имя Кира мне нравилось всегда.
Еще я водолей в год обезьяны)

Сама такая Для чего? Идете Вы, предположим по улице, встречаете старую знакомую. Она Вам: - Привет, Танюха! Вы: - Я не Танюха, я- Хлоя. Она:

"Ой, извините, ошиблась, вы похожи на мою знакомую" и досвидос, и нет больше знакмых

автор тоже Татьяна и тоже не особо рада своему имени

Я не одинока во вселенной

Меняйте на то которое нравится лично вам и готовте 5 тыс рублей и месяц свободного времени

аноним готовте 5 тыс рублей и месяц свободного времени

Я слышала 10 дней и в пределах 1000р.

Аноним автор темы А потом обижаться станут, что обманула?

ну может вы и останетесь с новым именем, а если таней останетесь, объясните все как есть, да и все, не вижу проблемы,
тем более, что вы некрещеная, значит это никакие не именины для вас, не день ангела

Сначала идете в загс. Пишете заяление на новое свидельство и рождении и свидетельство о смени имени. Это около 2 тыс. Потом с этим меняете паспорт сразу. Это еще пошлина не помню скок. Потом меняете полис медицинского страхования. Инн. Пенсионное. Водительское и документы на машину. Мес назад меняла)))

аноним Мес назад меняла)))

А какое на какое? Если не секрет? Так здорово, что я не одна такая.

аноним аноним

Как отреагировали знакомые?

Нормально. Называют новым . Но я еще мужа работу и квартиру меняла . Так что перемены глобальны.

Дурандосиной назовитесь! простите конечно, но бред какой-то! есть знакомые Тани, вполне успешные, приличные женщины. я Анна, в детстве тоже страдала от этого имени, пока не появилась подружка Аня. стала слышать чаще это имя, привыкла и поняла что имя как имя, вполне хорошее.

аноним . Но я еще мужа работу и квартиру меняла .

Ну, работа на подходе, а на развод я позавчера подала . Только не подумайте, ради бога, что меня в связи с разводом стукнуло , мысля давно душеньку грела...

Аноним автор темы Ну, работа на подходе, а на развод я позавчера подала . Только не подумайте, ради бога, что меня в связи с разводом стукнуло , мысля давно душеньку грела...

ну и имя меняйте заодно, че уж

*AnnA* я Анна, в детстве тоже страдала от этого имени, пока не появилась подружка Аня. стала слышать чаще это имя, привыкла и поняла что имя как имя, вполне хорошее.

Знакомых Тань - очень хорошо знакомых, не меньше восьми. Имя слышу каждый божий день, и не нравится еще больше.

Аноним автор темы мысля давно душеньку грела...

А родителей вы этим поступком не обидите?

Кто знаком со взрослыми Юлиями и Елизаветами? Что они из себя представляют?

ОСА А родителей вы этим поступком не обидите?

Мамы нет давно, с отцом видимся раз в году, узнает - поглумится ,конечно, но не обидится.

Я Таня и обожаю всех Тань, всех заранее люблю и называю исключительно Танюшами:) И насчет того, что имя несчастливое, категорически не согласна.
Хотя в раннем детстве я хотела быть почему-то Леной. У меня была лучшая подруга Лена. К слову, подруга лет в 20 сменила имя на Лана (кто-то ей там нагадал, что Лена ей не подходит, не фэн-шуй, короче). Хотя половина все равно зовут ее Леной до сих пор, и я в том числе.
А вам ни одно производное этого имени не нравится? Меня, например, многие Татой зовут.

Tata07 А вам ни одно производное этого имени не нравится?

Нее, прямо неприятие какое-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы