Хочу сменить имя

Ну, назовитесь Яна, тогда и документы можно не переделывать

меняйте на то, которое нравиться вам. если вам сейчас все даздраперму насоветуют так и назоветесь?

МатрёнаЖаркая а сами-то какое имя хотите?

Может Елизавета, Ульяна, Юлия????

Аноним автор темы Я чересчур упряма,слишком строга с детьми

Я такая же.По гороскопу Весы.Мне это жить не мешает

Аноним автор темы Я чересчур упряма,слишком строга с детьми, вот все негативные качества этого имени у меня прямо гипертрофированы. Тяжело окружающим и мне самой.

а вот от смены имени все сразу прям и изменится. от себя не убежишь

Аноним автор темы Я чересчур упряма,слишком строга с детьми, вот все негативные качества этого имени у меня прямо гипертрофированы.

всему виной имя, не иначе ага, ага, вот так только имя поменяете все как рукой снимет, душкой сделаетесь

НаталияG Ну, назовитесь Яна,

Да какие-то они совсем не женственные, Яны.

Аноним автор темы Может Елизавета, Ульяна, Юлия????

из этих мне юлия нра

А как детям объяснить, мама сегодня Таня, а завтра Елизавета Хотите меняйте на Лизу или Марию. Вдруг поможет

Так кто женственный-то у вас? Нам же не угадать...

Для чего? Идете Вы, предположим по улице, встречаете старую знакомую. Она Вам: - Привет, Танюха! Вы: - Я не Танюха, я- Хлоя. Она: - ??? Меняйте тогда уж и место жительства.

Моя старшая в детстве мечтала, чтоб ее в Айгуль переименовали))))) Полина она у нас!

БлаБлаБла а как детям объяснить, мама сегодня Таня, а завтра Елизавета

Детям она все равно МАМА :)

Аноним автор темы Может Елизавета, Ульяна, Юлия????

вам лет сколько? я знаю двух девчонок сменивших имя в 18 лет, ну типа как стало можно так и побежали менять, обе Вальками были....ну а у вас уже дети? сколько вам? придете вы на работу и скажите-так уважаемые я больше не Татьяна, я теперь Елизавета. Бред какой-то

Аноним автор темы Я чересчур упряма,слишком строга с детьми, вот все негативные качества этого имени у меня прямо гипертрофированы. Тяжело окружающим и мне самой.

от того что вы поменяете имя, ваши черты характера вряд ли изменятся. Но если вы в это свято верите, то вперед!
Женуария - хорошее мягкое имя!

В планах смена работы, хоть какое-то количество людей не получит культурного шока

Лет -30, еще как минимум полжизни впереди.

Я Татьяна Александровна ваще ни капли не тяжёлое имя, понимаю, когда какие-то неблагозвучные имена меняют, но Таня-то имя звучное и наши именины всей страной празднуют. Даже фоносемантически нет в нём негатива.

Я еще и в именины родилась.....

ОСА но Таня-то имя звучное

вообще шикарное, Танюша, красота

А какаое имя вы себе хотите? Ведь меняя имя меняется и судьба.

Аноним автор темы Я еще и в именины родилась....

грех менять считаю

у меня подруга была наташа. переименовалась в весну. ( но доки не меняла). ну все знакомые обламывались, родня, по привычке наташей звали, она исправляла. с новыми знакомыми проблем не было. потом она снова стала наташей прежнее окружение выдохнуло, новое все равно весной зовет
автор, вы попробуйте с новыми людьми побыть неТатьяной. там глядишь, может и свое имя понравиться

fleha Аноним автор темы
Я еще и в именины родилась....
грех менять считаю

а вот тут плюсанусь, если вы крещеная

КиТТи КэТ попробуйте с новыми людьми побыть неТатьяной. там глядишь, может и свое имя понравиться

А потом обижаться станут, что обманула?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы