А вы верите что имя влияет на характер?

Матрешка.ру да прям , всех кого я знаю и я в том числе

Наверное должна уточнить: простые как 3 копейки-это открытые люди, не заморочные. Ну мне такие попадались. В работе дотошны, потому и "генералы в юбке"

Светки,ольки,аньки,ленки симпатичные мне в основном встречались,ксюхи-стервы,таньки себе на уме и иринки тоже.меня по жизни многие с ириной имя путают,хотя я ленка

Zemka Юли - шлюхи Ну уж нет, порядошная я, а вот про омут...... Соглашусь

Аж до слез,да))))))
Юль много знаю,ни одной шлюхи,ага.. Про омут -тоже соглашусь

Матрешка.ру +100 я тоже Светлана
очень общительная но близких подруг нет а знакомых очень много
ну и сильная по жизни мне все так говорят
но характер так се

ОО! да нас много таких одинаковых. Но вот тут сказали, что простые. Да мы просты и прямолинейны. А еще эмоциональные и громкоголосые))). Я лично еще и жалостлива, не нравится мне это качество в себе.

Оксфорд Про себя - Ксению, часто читала, что я "вся такая внезнапная и протиоречивая", нервная, истеричная. Подруги, мамы, сестры Ксюш, что скажите?

Знаю трех ксюш, они вроде и добрые со своими, но в тоже время, придурошные какие то, этакие любительницы ездить по встречке в гололед и качать права по поводу и без повода, говновозки стервозные

Армавир Женщины Жени малоэмоциональны, они с мужским характером обычно.

+1000

а про Машу совсем не написали)

Pippit™ это открытые люди, не заморочные.

в такой трактовке соглашусь.

Nadira а про Машу совсем не написали)

Маши сверху пушистые и милые, а внутри жесткие и напористые, эгоистки.

svetula Я лично еще и жалостлива, не нравится мне это качество в себе.

А почему?
Ведь здорово же.. Толлько тяжко это,соглашусь,и не всегда "ответ" услышишь..

Ой.сколько я знаю Маш,такие все чудные,заводные,приятные..:-)

Zemka Юли - шлюхи Ну уж нет, порядошная я,

Юли всякие нужны, Юли всякие важны! Я ж не вас имела ввиду, а своих знакомых

svetula Я лично еще и жалостлива

++ ща тема перерастет какие мы Светланы

очень коммуникабельные, но со стервозинкой, любят посплетничать, трудолюбивые и легкие на подъем.

Винья Знаю трех ксюш

Винья этакие любительницы ездить по встречке в гололед и качать права по поводу и без повода, говновозки стервозные

Жууууть!

Винья

а есть хорошие люди среди вас?

Винья

Да уж, в семье не без урода По роду своей деятельности приходиться сталкиваться с большим количеством имен, поэтому, называя своих детей опиралась не только на описание в книгах, но и жизненный опыт.

Нет, не верю

Я верю в сочетание знака зодиака и имени, что недостатки знака зодиака можно именем подкорректировать, какие то черты усилить, а какие то наоборот уменьшить.

Миши щедрые,вовки ненаглые и справедливые,сашки бл.ди в штанах,коляны как колян из реальных пацанов,паши-это диагноз,игори кокетки,лехи простые как три рубля

lvz паши-это диагноз

а тут поподробнее можно? Маши -разные. Но в личной жизни им как-то не везет, лично у моих знакомых.

просто Лана А почему?

Может и неплохое само по себе качество. но вот применяю его к мужчинам. ничего хорошего

А почему никто не пишет про Зинаид, Зой и Фаин? Про Лен и Ань любой сможет

А почему Паша это диагноз?

Вот знаю двух Зой и они как небо и земля!

Зины мужественные, сильные, жесткие,
Полины ветренны,
Вики успешны, всего добиваются, человеки слова
Влады хитрые, продуманные
Алешки умные, всего добиваются
Сереги с прибабахом (у каждого из них своя выдающаяся странность), взбалмошные, но красавчики
Тимуры упрямые, общительные, не могут жить без цели, если она есть, то прут как танки к ней.
Стасы подлые и бесячие (подлых не люблю)
Вани общительные, взбалмошные, спортивные красавчики.

TincaTinca А почему Паша это диагноз?

Присоединяюсь к вопросу - интересно!

lvz сашки бл.ди в штанах

++++много

lvz игори кокетки

такие же, как Сашки

lvz вовки ненаглые и справедливые,

Nadira а про Машу совсем не написали

Маши - отличные матери, натуры двойные "мягко стелет, но жестко спать", собственницы, свое из рук никогда не выпустят, ревнивые, упрямые:)

TincaTinca Зины мужественные, сильные, жесткие,

Знаю Зину в возрасте немного за 30 - противоположность...как раз очень мягкая, милая и приятная

TincaTinca Стасы подлые и бесячие (подлых не люблю)

Стасы - подкаблучники:)

дважды мама подкаблучники

++ точно и это тоже

Хотя все они подкаблучники, все мужское племя ))

TincaTinca Хотя все они подкаблучники, все мужское племя

но у Стасов это особенно ярко выражено))

Винья Юли - шлюхи Ну уж нет, порядошная я,
Юли всякие нужны, Юли всякие важны!

Скажем помягче - Юли ооочень темпераментные...и фанатичные аккуратистки, всегда ухоженные, очень следят за собой:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы