А вы верите что имя влияет на характер?

2 подруги юлии. Одна через 2 года замужества уже гулять начала, а вторая 11 лет замужем и ни разу на стьрону ну не посмотрела. Зато та что гуляет имеет мужа сашу, забитый вид и грязную квартиру и работает за 3их....и еще сыновей ....та что верная имеет мужа антона однолюба, сидит дома 5 лет вся в дочерях и вылизанной квартире....но и у этой пропеллер в опе, то на танцы ходит, то на лыжах ездит

Ольга (Лёлик) вот у меня Ярослав с рождения Ярослав, никогда не уменьшала

А зачем сокращать красивое имя? Кстати, у меня "Ярик" всегда ассоциировалось с собакой из рассказа Пришвина
Своего сына тоже зову почти всегда полным именем:)

Кудав Света - Наташа/Татьяна

ага, у меня 2/3 подруг -Тани. Наташ ни одной в окружении. С Ленами охота дружить, но как-то не клеится.

Да верю очень пожалела что сына назвала Дмитрий

дважды мама

Меня тоже всегда удивляет, когда начинаются стоны о том, как сокращать и ласкательно называть ребенка.

svetula

У меня всю жизнь не клеилось с Маринами и Любами.
Вобще на уровне энергетики.
С Ленами все легко и просто.

Матрешка.ру близких прям подруг ни у одной из 5 хорошо знакомых Светлан нет

Я тоже Светлана, и да близких подруг нет. Хотя в школьные-студенческие годы, была и компания хорошая и подруги 2, но за годы замужества подрастерялись)

я еще про Романов вспомнила. Такие они вечно изнеженные какие-то, рафинированные, инфантильные в чем-то. Ну и плывут по течению, ничего не добиваются в жизни. Нет в них какого-то мужского стержня, силы.

Ольга (Лёлик) вот у меня Ярослав с рождения Ярослав, никогда не уменьшала

у нас так же Константинья- дочь, всегда Константинья. А вот сына, Костян дома зовём.
И да верю, что имя и фамилия влияет на характер человека

красавица имя и фамилия влияет на характер человека

безусловно. Я на своем примере опять же это поняла.

Мои 5 копеек:
Мужчины:
Александры -приятны в общении, большинство примерно к 30 годам начинают хорошо зарабатывать. Но! Очень склонны к выпивке, многие из-за этого губят карьеру.
Андреи - хорошие семьянины.
Анатолии - не для семьи, эгоисты.
Василии - очень хорошее имя, несмотря на свою простоту и ассоциации с "эй, Вася". Надежны, ответственны, хороши в работе, могут заниматься научной деятельностью.
Владимиры - добиваются успехов в работе,обеспеченны. Но многие склонны к выпивке.
Владиславы - хороши в собственном бизнесе, отвратительны как наемные работники. Несмотря на обеспеченность, не всегда балуют супруг деньгами.
Георгии - хорошо работают и зарабатывают. Хорошие семьянины.
Дмитрии - легкомысленны.
Максимы - добрые, но временами безответственные.
Николаи - хорошие работники, но их труд не всегда высоко оплачивается.
Станиславы - успешны в работе, любят спорт и физическую активность, сладкоежки,заботятся о семье, для брака созревают поздно, имеют отношения на стороне.
Юрии - хорошие работники и семьянины.
Ярославы - красавчики и любимцы женщин.

Женские:
Александры - очень сильны духом. Вообще женская версия мужского имени всегда сильнее, мужской вариант за счет этого "ослабевает".
Валерии - красотки.
Виолетты - успешно занимаются собственным бизнесом. Имеют эффектную внешность. Семейная жизнь не всегда складывается хорошо, из-за сильного храктера Виолетт, многого, что терпят другие женщины, они терпеть не будут и укажут мужу на дверь.
Вероники - имя принцесс. В основнном хороши собой, стройны, даже до дефицита веса. В школе не склонны к учебе, но в коллеже и ВУЗе достигают успехов. Имеют невероятный успех у противоположного пола.
Веры - сильные умные женщины.
Виктории - тоже сильное имя, как женская версия мужского. Эффектная внешность. Им нельзя забрасывать уход за собой.
Дарьи - умны, энергичны, заводилы в компании, достигают поставленных целей. Это Личности, это Женщины, это Профессионалы. Все с большой буквы и на пятерку.
Екатерины - умные, но не всегда везет с мужчиной.
Елены - ленивые.
Жанны- нравятся мужчинам. Чувственны и чувствительны. Но с интеллектом не всегда порядок.
Ирины - очень заботятся о семье, даже о выросших детях. Прекрасные матери, жены и хозяйки.
Марии - гармоничные черты лица. Умны, образованны, хорошо готовят. Часто имеют проблемы с лишним весом.
Марины - успешно выходят замуж, мужья их финансово обеспечивают.
Нина - великие сильные Женщины.
Ольги - умны, серьезны, практичны. В основном успешно вступабт в брак.
Татьяны - всего достигают только собственным трудом и умом. Но их успех грандиозен.
Юлии - легкомысленны, способны на мелкие пакости.

Буду рада, если подтвердите или оспорите мои наблюдения))))

Аноним
Андреи - хорошие семьянины.

Аноним Владимиры - добиваются успехов в работе,обеспеченны. Но многие склонны к выпивке.

Аноним Николаи - хорошие работники, но их труд не всегда высоко оплачивается.

все нет

Аноним Дарьи - умны, энергичны, заводилы в компании, достигают поставленных целей. Это Личности, это Женщины, это Профессионалы. Все с большой буквы и на пятерку.

соглашусь

Аноним Марины - успешно выходят замуж, мужья их финансово обеспечивают.

очень редко,в основном все на себе тащут

Очень влияет, но может не во всех случаях. Я когда проверяла всех своих знакомых по значениям имени - идеально совпадало.

Аноним Юрии - хорошие работники и семьянины.

сразу вспомнила 1го мужа, отпетую пелять в штанах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы