А вы верите что имя влияет на характер?

Не думаю. Мы свою зовем Палашей. Или Паланя. Прижилась так же Паля- она сама так представилась. Папа любит называть Ляля Паля.
Пелагея- мощное, энергетичное имя.
А Поля все же Полина , или Апполинария.

Армавир

Анжела появилась потому что в тот раз мне ее родственники не дали назвать Таисией!
А 13 лет спустя я уже никого не слушала- взрослая стала!
Мечта была такая: голубоглазая дочь с именем Таисия...
А Анжела ею осталась только в семье. Для остальных она самовольно переименовалась в Ангелину

Графиня Пелагея- мощное, энергетичное имя.

Редкое - точно...мне полный вариант нравится:)

дважды мама

У Чапаева в жизни одни Пелагеи встречались. И две жены, и любовницы. Помните сериал?

TincaTinca Ха! Так царские особы все с прибабахом ))

Точно...Сашки да Николашки - что там у нас про Коль было?

А про Тимофея есть мысли?))

Графиня У Чапаева в жизни одни Пелагеи встречались. И две жены, и любовницы. Помните сериал?

Сериал не помню, но с биографией его знакома Не повезло ему с Пелагеями

Скоро буду тему создавать в разделе Имена. Только вот узнаю пол. Если это четвертая девочка- я без помощи форума уже не обойдусь, моя фантазия иссякла, так что всех приглашаю. Повыбираем

babyмама

Само по себе имя мне очень приятно. Но оно распространено в основном у молодого поколения, и здесь выводы делать пока рано. А мои знакомые два парня- спокойные и рассудительные, продуманные такие, надежные и послушные мальчики.

Ирины - с очень сильным характером. Боевые, скажем так. Стеснительных Ирин не знаю.

Юлёнк@
Ирки.... ммм...очень обидчивые и
себялюбивые. Любят провоцировать на
конфликты. Одну только спокойную знаю, не
конфликтную.

Ойй, все Ирины интригантки, вот как одна им дай только расследовать, сводить, воспитывать кого-нибудь.
И еще им все-все знать надо!
В моем поколении видимо модно было Ириной называть, у меня навскидку порядка 15 Ирин среди знакомых!!

Коли они шалопаи, вроде красивые и не глупые, но вот невезучие.

А про Иванов что скажете? Не могу непредвзято их оценить )

TincaTinca А про Иванов что скажете?

ничего плохого

Мы младшему имя выбирали, прям не до смеха было, я после бойкого Ивана хотела спокойного мамочника Матвея, в описании покладистость, спокойствие, послушность... Муж как только прочитал, так сразу отрубил этот вариант.

Вот еще интересно, я ж пока муж не прочитал это я три дня сына Матвеем звала... Потом просто сыночек, котенок и т.п., пока не выписались из роддома и папа, взглянув на сына не разглядел в нем Леху с первого беглого взгляда.
Вот интересно, это как-то отразится на его судьбе? Сейчас-то я тоже вижу, что Леха он, а не Матвей, не подошло бы ему это имя.

TincaTinca спокойного мамочника Матвея, в описании покладистость, спокойствие, послушность...

Вот уж точно ни про моего Матвея - с рождения ужасно непослушен, громкий и шебутной, взрывной характер, чересчур самостоятелен, его не переспоришь ни в чем, очень вынослив и стрессоустойчив. Наш Матвей профессионально занимается хоккеем и играет в 1 пятерке, никогда не было слез при травмах, отлично переносит нагрузки, но вот учиться не любит, хотя и учится хорошо, но только со скандалом уроки делает "из под палки" так сказать.
А вот отец у меня Иван - очень спокоен, покладист, всю жизнь все ради семьи , однолюб и подкаблучник

Ольга (Лёлик) А вот Константинов шибко уважаю.

знаю двух ... взрослые мужики ...
один мой брат сводный, другой сын знакомых ... между собой не знакомы ...
образование ноль у обоих ... один пытался в техникуме учиться, отчислили за двойки ...
работы меняют как перчатки, женились, но семьи содержать не могут ни тот, ни другой ...

Ольга (Лёлик) Если пройтись по родне, то самый адекват Зоя и Нина. Нина это моя мама, святейший человек , а Зоя тетка любимая

Ольга (Лёлик) У меня сестра Люда. Офигенская девка и красивая

к родне отношение не объективное ...

Графиня У Тасек очень острая реакция на замечания и все разговоры о них. Реакция бурная, нервная, прощения не допросишься. Больное самовосприятие, если так можно выразиться. И очень острый язык. Ох, и отгребать она будет за него... Страшно подумать сколько... Это было указано в характеристике. Знаю еще двух Таисий- те же проблемы.

А моя не такая. Я другие видимо характеристики читала. :)

Ольга (Лёлик) Олег у мну брат. Очень умный, красивый и надежный. Еще и семьянин.

Армавир Олег - спокойный, справедливый, добрый, честный

затверждаю, муж Олег

Ольга (Лёлик) Знаю двух взрослых Павлов, вылитые Юли

вот ++++ много

Ольга (Лёлик) Ирины???? Разруливать??? Да первые созидательницы всех конфликтов

угумс, причем я бы сказала делают это с самым невинным видом

а что про Никиту скажете?Интересно

Shamu а что про Никиту скажете?Интересно

знаю 2 Никит взрослых. Инфантильные самовлюбленные трутни. Не добытчики ни разу в семью, спокойно живут на шеи жены.

Матрешка.ру

Сергеи - любят компании, даже скромняги. Анны очень сильные, но немного делает их строже к людским слабостям. Вообще заглавная А в имени, особенно в том, как называют ребенка-взрослого дает силу и жесткость характера, хорошо, если остальные буквы немного делают мягче ее. Пример до 30 всегда была Лена, тюха, сижу на попе ровно, после, как отрезало. Везде представляться стала Елена, Стала энергичнее немного и более целеустремленной. Е в заглавии дает энергию, но она не такая жесткая как А и ее можно перенаправить.

Лампа Лены - очень любят мужчин ( это я так мягко)
Владимиры - пьющие ( ну ВВП исключение только)

ну все, мне капец
так-то ни то, ни другое, а уж выпить это меня еще заставлять придется)

Я еще замечала, что некотрые имена всегда идут рядом: мама с дочкой, сестры-братья, лучшие друзья. Например, у Оксаны всегда рядом Татьяна и/или Анна. Саша-Сережа, Света - Наташа/Татьяна, Оля - Андрей.

мате

А первые О и И в имени какую энергию дает?:)

Матрешка.ру знаю 2 Никит взрослых

А я знала двух Никит детей - противнее не придумать...скандальные, драчливые, но при этом еще нытики и ябеды

анонимноя к родне отношение не объективное ...

да мне пофик.

Кудав Оля - Андрей.

вобще никак. Как Андрей, так капец отношения, просто рассыпаются, не начавшись. Зато Миша блин карма моя

мате как называют ребенка-взрослого дает силу и жесткость характера

вот у меня Ярослав с рождения Ярослав, никогда не уменьшала, и сама практически всегда была Ольга. Лёлик, он конеш, имел место быть, но внутренне я давно отошла от этого сокращения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы