А вы верите что имя влияет на характер?

Тут дочь выдала: родится у меня дочка- назову Ариной. Они че та все ТАКИЕ УМНЫЕ! Где то уже как то умудрилась подглядеть да сделать выводы.
А вот Таисией я ее все таки зря назвала. Не поверила в описание имени, а зря. Совпадение почти 100%. Теперь, с моим большим опытом в этой области, стараюсь предусмотреть...

lvz

Блондин? Основной глобальный минус ко всем прочим минусам

Дениска-сосиска, путних не встречала.

Юлию однувспомнила,вот кто ленивый так ленивый,соберется пойти умываться,да так и не дойдет,передумает и спать ляжет

Ольга (Лёлик)

Да не...он не безцветный такой блондин,а красивый,волосы вьются,глаза большие,зеленые,остроумный..видный парень

lvz

Да я любых блондинов не люблю))) и кудрявых тоже, одна фигня, что у сына кудри до лопаток

Графиня Таисией я ее все таки зря назвала. Не поверила в описание имени, а зря. Совпадение почти 100%.

А что в них такое особенное?:)

Ольга (Лёлик) Дениска-сосиска, путних не встречала.

В нашем классе было 4 Дениса - все раздолбаи

Ольга (Лёлик)

И даже миронов никогда не нравился?

Графиня А вот Таисией я ее все таки зря назвала. Не поверила в описание имени, а зря

А что такого прям характерного у Таечек?

А Миши нормальные, но какие-то простоватые все, не глубокие

mag.org.ua/names/name131.html
Случайно наткнулась на описание Антона. Абсолютно про моего сына. Первая часть. До сексуальности мы еще не доросли

lvz

Андрей? Нет.

Ольга (Лёлик) вы чо всерьез все восприняли? Пишем: с ч/ю у Юль не очень

я форумы ваще всерьез не воспринимаю а ч/ю - ну да, по паре постов на форуме точно можно делать выводы про всех нас, то бишь Юль )))

Юлёнк@

Ссссссссспади, прасцыте, что задела ваши светлые чувства.

У Тасек очень острая реакция на замечания и все разговоры о них. Реакция бурная, нервная, прощения не допросишься. Больное самовосприятие, если так можно выразиться. И очень острый язык. Ох, и отгребать она будет за него... Страшно подумать сколько... Это было указано в характеристике. Знаю еще двух Таисий- те же проблемы.
Я так много их читала и так хорошо помню, что вот уже 4 раза выбирала ребенку имя. Сейчас пятый раз выбираю... Очень ответственно, и текущую тему воспринимаю серьезно

Графиня Люды

знаю одну чудную Люду, замечательный человек))

Графиня Ирки

Ирки.... ммм...очень обидчивые и себялюбивые. Любят провоцировать на конфликты. Одну только спокойную знаю, не конфликтную.

Графиня Тасек очень острая реакция на замечания и все разговоры о них. Больное самовосприятие, если так можно выразиться. И очень острый язык.

Интересно...не знала:)

Графиня ейчас пятый раз выбираю... Очень ответственно, и текущую тему воспринимаю серьезно

Мы сейчас тоже всей семьей выбираем имя для племяшки - пока не можем определиться

Юлёнк@

Верю, что где то ходят чудные Люды. Но в моей жизни они коварно превращаются в злостных вредителей.

Графиня

У менятоже старший Антон
Ммм ранимый,обидчивый,эмоциональный
Сложно ему будет в жизни

Юлёнк@ знаю одну чудную Люду, замечательный человек

У моей мамы тетка Людмила - правда, ее всегда Люсей звали:) Чудесный человек - оптимистка, хохотушка, с легким характером:)

Ольга (Лёлик) Ссссссссспади, прасцыте, что задела ваши светлые чувства.

данизачто у Ольг то нормально с ч/ю?))
чем "нравятся" форумы, высказываешь свою тз, а кто то решил, что ты уже обиделся

дважды мама

Вот пока не пришлось жалеть о названой Пелагее. Имя оправдывает, и радует. Полина тоже стоящий выбор. Но жаль- не христианское, для нашей семьи это важно.

ToffY

Ага, ага, есть такое. Изо всех сил стараемся тянуть в позитив. Думаю, вытянем.

Графиня не христианское, для нашей семьи это важно

Тоже ищем христианское
А разве Пелагея и Полина - это не две формы одного имени? Пелагея ведь сокращенно тоже Поля?

Какие у вас оригинальные имена у всех детей! Анжела с Пелагеей - звезды!
А мне из старинных еще Евдокия нравится, только не сокращать а так и звать если

дважды мама
Это был Петр Третий - оговорили Пашек
Хотя...его сын Павел Первый тоже был с
прибабахом - Вы, наверное, его имели в
виду?

Ха! Так царские особы все с прибабахом ))
А Пашки с виду скромники и паиньки, они тихие бабники, говорю ж, им просто есть из чего выбирать. Если в браке изменят, то аккуратно, чтобы никто не знал, но свободный Пашка уууух...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы