А вы верите что имя влияет на характер?

Графиня Арина и Ирина это будет одно и то же?

ни в коем случае

Ольга (Лёлик)

Ну может павел был и не идиотом,но легкая придурковатость присутствовпла точно

Ольга (Лёлик) самый адекват Зоя и Нина

У нас в родне 2 Нины - прабабушка и бабушка:)
Умные, сильные женщины, которых ничем не сломишь...с потрясающим чувством юмора, обаянием и жизнелюбием

lvz

Так она кого не коснись у власти, у всех была. Ладно хоть не сифилис как у некоторых.

Почему никто про Оксанок не пишет? Я сколько знаю, все хорошие, добрые подруги хозяйки приличные, мамы-жены тоже.

Винья

Оксана да. Хорошая.

Ольга (Лёлик) и у нас форма от Юдашкина овно овном. Тоже кто то в солдатики играет?

Дурной пример заразителен))
Ой, не могу, сейчас ребенка разбужу

Винья очему никто про Оксанок не пишет?

Я лучше промолчу...те же Юли, только еще хуже

Да. По крайней мере в моей семье описания в яблочко. Я даже хотела тему подобную создать. Даже не столько про само имя, сколько про его формы, т е Катюха или Катенька, например. Я среднего часто Темычем называю ( Артем), вот и думаю иногда, наложет ли это отпечаток на его личность.

Оксанки мне кажется многие с украинскими корнями,симпатичные девки.которых знаю,все модницы и хорошо вышли замуж...я бы даже сказала,они себе мужа изначально подбирали исходя из финансовой обеспеченности...поэт в шалаше не их любовь по жизни

fly_mama

Я зову одну Катю только Катькой. А она себя только Катериной :) обожаю ее.

Ольга (Лёлик) Так и у нас форма от Юдашкина овно овном. Тоже кто то в солдатики играет?

Так он Валя, а это та же Юля. Она знает только как за танк не зацепиться, про остальное не слыхала.

lvz Оксанки мне кажется многие с украинскими корнями,симпатичные девки.которых знаю,все модницы и хорошо вышли замуж...я бы даже сказала,они себе мужа изначально подбирали исходя из финансовой обеспеченности...поэт в шалаше не их любовь по жизни

+1

дважды мама У нас в родне 2 Нины - прабабушка и бабушка
Умные, сильные женщины, которых ничем не сломишь...с потрясающим чувством юмора, обаянием и жизнелюбием

у нас также

Винья Так он Валя, а это та же Юля. Она знает только как за танк не зацепиться, про остальное не слыхала

Я за Димой замужем. Не, он не бабник. Он жуткий мамошник ( точь-в-точь по описанию) мама у нас- божество. Шуток про нее вообще не понимает, сразу глаза кровью наливаются, из ноздрей дым - и в бой!
Кому нужно коленопреклонение сына- смело называйте Димой!

ToffY Миши это дааа. Никогда бы с Мишей свою жизнь не связала бы)))

Ну и зря))) моего отца так звали мировым был, щас сын старший Миша - компанейский, мозг конечно повыносить они умеют, но в целом отличные ребята, еще несколько знакомых Миш было, все здоровские

Графиня

Не зря меня Медведев смущал. И на придурковатого похож и в гаджеты играется и жена аки мама.

Оксанки ага хорошие,но ушлые,все замуж хорошо вышли! Затверждаю!
Про Нин,в родне две Нины и такие разные!!!! Как небо и земля!!
Кати тоже разные! Естьи тихушницы и есть себе на уме и ьой-бабы и вообще

fly_mama

Мой бм был Мишей, дай бог ему всего и на лопате. Ну я лучше промолчу, Юли там рядом не стояли

Ну вот мне Миши видимо какие-то не те попадались)))

ToffY

И мать его Маргарита, вот полный неадекват тетки с этим именем мне встречались. И с именем Роза тоже.

дважды мама Вот не знала, что сексуальная женщина - это сразу нимфоманка

Я тоже не знала, что быть "шлюхой" (именно в таком контексте шла речь о моих тезках) и быть сексуальной - это одно и то же. Можно быть сексуальной для своего мужа, друга, постоянного партнера, а можно шляться по мужикам - имхо, это уже не сексуальность, а б..ство. Но не спорю, об этом у всех могут быть разные представления)

Юлёнк@

Да ладно вам, вы чо всерьез все восприняли? Пишем: с ч/ю у Юль не очень

fly_mama

Про мишу согласна,компанейский,мировой.есть темка один знакомый,такой же как миша,только до кучи красавчик метр девносто,зеленоглазый блондин....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы