А вы верите что имя влияет на характер?

svetula ОО! да нас много таких одинаковых. Но вот тут сказали, что простые. Да мы просты и прямолинейны. А еще эмоциональные и громкоголосые))). Я лично еще и жалостлива, не нравится мне это качество в себе.

вы прямо меня описываете
ой я вообще жалостливая
так рыдаю если например ребенка увижу кот помощь нужна в соц сетях
или котенка могу подобрать
могу отдать игрушки или одежду детей кому нужнее
даже если мои дети этого не хотят, а я обещаю им купить
вот мебель в детскую продала за 20 хотя мне звонили и предлагали ее купить за 28 а мне чото жалко ту девушку, у нее муж дальнобойщик видно что не оч обеспечены и я отказалась
да много всего
Эмоциональны-о да
Просты- ну не знаю я продуманная
а вот прямолинейна-это да, это мой минус в жизни, всем говорю что думаю и правду в лицо, многие за это ценят а многих это бесит, лучше бы молчала
громокоголосая -это да

Вот еще про Ален вспомнила. Вот они, на мой взгляд, продуманные, жестковаты и себя в обиду не дадут. Еще двуличны.

Киры пацанки, бойкие, шустрые, затейницы. )

в моем окружении: Таня - с лишним весом, Ирины - с волевым характером

Крылья

Про прямолинейность правда, у моих знакомых Лен эт от прям зашкаливает

Золотой телец Мое имя переводится мирная-нифига

Тамара?
Имя Тамара означает пальма, смоковница, финиковая пальма

TincaTinca Сереги с прибабахом (у каждого из них своя выдающаяся странность), взбалмошные верно. И тайные женоненавистники

Дамиана А Вы, Судя по отзывам о людях, душа компании?

Donna Wetter А хороших людей в вашем окружении вообще нет?

Нэ, я негативные черты почему-то замечаю общие у обладателей имен.
А так, разные все, канеш. И хорошие и плохие)

Про Павлов нам так и не ответили. Какие они? Лично мое наблюдение, что очень пользуются женским вниманием.

Наташи и Татьяны - не одну не знаю счастливую.
Юли - как было замечено - многие б...и. Хотя и подруга у меня лучшая Юля (про нее конечно так не скажу).
Денисы, Виталии -многого добиваются в жизни, удачливые. Но у Виталиков (да простит меня муж) - куча тараканов в головах....и многие люди их не понимают.
Жени - тут писали про девочку - что у нее ОГО го характер. Так вот отвечу, совсем не мужской, даже намека на мужское что-то нет. Очень ласковая, домашняя...
Саши (мужчины) - очень любят женщин, "своих" - доводить ревностью до сумасшествия, а при этом гулять по черному.
Сережи - САМИ себе на уме, фиг поймешь что тот человек вообще хочет.

Забыла добавить - и сама я Люда

svetula Про Павлов нам так и не ответили. Какие они? Лично мое наблюдение, что очень пользуются женским вниманием.

По мне так Павлы веселые, с ЧЮ, добрые, щедрые, самоуверенные и считают себя самыми умными, что часто показывают)

Лампа

Знаю четырех Владимиров. Два пьющие, два непьющие. )))))

Вот читаю, и в который раз убеждаюсь, что надо смотреть не только в одной плоскости - имя -это одно, а еще дата рождения, время рождения и т.п.- все-все это влияет. Потому что многие описания имен выше не совпадают среди моих знакомых

дважды мама Юли ооочень темпераментные...и

да пряям... многие считают, что меня не "пробить")) могу канеш взорваться, но надо довести, а это не просто))
А про хм... шлюх... я правильная до противного)) знакомые Юльки тоже вполне порядочные замужние женсчины, ну у меня по крайней мере так.
Могу сказать, что Ксении, выше описано было, что такие все замечательные - была подруга, на всю жизнь о Ксюшах впечатление создалось как о двуличных неприятных особах, с ветрищем в голове)) Вот имя нравится, а дочку даже б свою не рассматривала так назвать Ассоциации

НогаПтички Павлы веселые, с ЧЮ, добрые, щедрые, самоуверенные и считают себя самыми умными, что часто показывают)

Мой знакомый Павел (близкий друг) под это описание подходит почти полностью
Действительно умница...еще очень целеустремленный и ответственный - но аккуратист и педант...бывает занудой:)
В общем, "правильный" весь такой

Юлёнк@ Юли ооочень темпераментные...и
да пряям... многие считают, что меня не "пробить")) могу канеш взорваться, но надо довести, а это не просто))
А про хм... шлюх... я правильная до противного)) знакомые Юльки тоже вполне порядочные замужние женсчины, ну у меня по крайней мере так.

Сужу по своим знакомым Юлям - для них секс прямо "всё-всё-всё"

дважды мама для них секс прямо "всё-всё-всё"

если "темпераментные" имелось в виду в области секса... не знаю, может и есть нимфоманки у меня, как у многих, золотая середина))
я писала про темперамент как черту характера в целом)

Юлёнк@ если "темпераментные" имелось в виду в области секса... не знаю, может и есть нимфоманки у меня, как у многих, золотая середина))

Вот не знала, что сексуальная женщина - это сразу нимфоманка

Дамиана С интересом жду мнение экспертов про самое фригидное имя

Я тоже жду

svetula Лично мое наблюдение, что очень
пользуются женским вниманием.

Эххх, это правда, они такие вежливые, любезные, глазки голубые, романтики те еще... С женщинами обходительны, поэтому и женшины к ним тянутся ))
У меня 4 знакомых Павлов, они вот реально
даже прически одинаковые носят, в очечках ходят и двое из них точно бабники, точнее бабы вокруг них вьются, но Пашки кичатся своей верностью и изменяют только с избранными ))))

Нее, фригидность это ведь болезнь, больной может хоть кто оказаться, хоть Вася, хоть Аня, хоть Ираида

Из моего опыта:
Димы - все жуткие бабники (а у меня оочень много знакомых Дим)
Антоны - мммм...в общем, соответствуют тому, с чем рифмуется их имя
Татьяны - командирши
Андреи - сложный характер, сложная судьба
Насти - удачливые, со счастливой судьбой
Сергеи - скрытные, непонятные

Дамиана фригидное имя

Маша

limama Знаю четырех Владимиров. Два пьющие, два непьющие. )))))

я вам еще 2 пьющих и 1 непьющего добавлю на чашу весов

Юлёнк@ Ксюшах впечатление создалось как о двуличных неприятных особах, с ветрищем в голове))

+++ тоже была такая подруга. Вроде бы вся правильная и до мозга костей положительная, но порой ее болтливость и легкомысленность и приводила к серьезным неприятностям

TincaTinca Пашки кичатся своей верностью и изменяют только с избранными ))))

да ну прям, те еще бабники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы