А вы верите что имя влияет на характер?

Pippit™ Ты субьективна

Как мать я еще и преуменьшила его пороки

Оксфорд Про себя - Ксению, часто читала, что я "вся такая внезнапная и протиоречивая", нервная, истеричная. Подруги, мамы, сестры Ксюш, что скажите?

Дочь Ксюха,скорей вот это,прям очень точно сказанно:

Дамиана Умная, добрая, нет бабских мерзких черт

Вот нет этих черт,ага,так радуюсь))) Душевный ,добрый человечек(это оъективный взгляд,окружающие говорят) С мальчишками в основном дружит,нет жеманства и кокетства..
По теме-не верю..

Нас в классе было 7 Наташ. И все разные. Сейчас у ребёнка в классе 4 Ксюши, 4 Даниила тоже похожими бы не назвала.

Из наблюдений:
Все знакомые Виктории - жуткие стервы.
Яны - туда же, высокомерные, сплетицы, везде суют свой нос.
Елизаветы - очень капризные.
Денисы - высокомерные нетактичные люди.
Станиславы (муж.) - раздражительные, скоропалительно принимающие решения, люди с большими странностями.
Евгении (муж.) - ленивые, эгоистичные типы)
Я за свою жизнь провела такие параллели, негативные) И это все субъективно .

Не знаю - не знаю). Решила вот почитать описания имен, и, например, где-то 90-95% совпадает насчет моего нынешнего мужа(Геннадия). И про то, что есть качества лидера, но руководить не хочет, и про то, что жену сложно найти :), т.к. имеет обо всем собственное мнение и представление и на компромиссы не идет и т.д. С моим именем - Екатерина тоже оооч много совпало, почи все. А вот описание имени моей дочери Инны, вот прям 100% попадание, как будто с нее и писали. И про то, что сангвиник, аналитик, и про независимость, и про упрямость, и про ревнивость и т.д. - все все совпало. Вот и не верь после такого!

НогаПтички Из наблюдений:
Все знакомые Виктории - жуткие стервы.
Яны - туда же, высокомерные, сплетицы, везде суют свой нос.
Елизаветы - очень капризные.
Денисы - высокомерные нетактичные люди.
Станиславы (муж.) - раздражительные, скоропалительно принимающие решения, люди с большими странностями.
Евгении (муж.) - ленивые, эгоистичные типы)
Я за свою жизнь провела такие параллели, негативные) И это все субъективно.

А хороших людей в вашем окружении вообще нет?

Влияет, конечно. Не в смысле "плохой-хороший", но влияет.

Про Ярославов все точно описали,спасибо.Сын Ярослав,и красив,и умен,и лентяй,и в школе может пошалить.При этом все бабушки и тетушки просто без ума от него.

да. я верю. убедилась в процессе жизни, в динамике так сказать. у каждого имени есть свои основные моменты развития. не обязательно негативные, а и позитивные. но - есть.

отчасти верю,

Pippit™ Светланы(...) простые как 3 копейки.

да прям , всех кого я знаю и я в том числе

kvetek Светланы встречались такие очень неординарные, сильные

• они одиночки что ли, вот реально близких прям подруг ни у одной из 5 хорошо знакомых Светлан нет. Именно близких, просто подруг/приятельниц умотаться)))

Pippit™ Юли- в тихом омуте черти водятся :)

Винья Катюши - веселые, простые, приятные.

Винья Сережи с головой не дружат, в детстве неадекваты, взрослые Сережи панторылые дядьки,

соглашусь

дважды мама Андреи - добрые, хорошие, мягкие до бесхребетности, но какие-то невезучие...особенно в любви.

эгоисты закоренелые, самовлюбленные, или так везет на таких Андреев.

Владимиры - щедрые, веселые, добрые, любящие детей.

вот из троих знакомых Владимиров, щедрого и любящего детей не знаю. Лентяи.

дважды мама Ольги - сильные, умные, властные, но с нелегкой судьбой.

++ причем у многих в личной жизни швах

дважды мама Насти - капризные, избалованные, любят командовать (часто не по делу).
Ани - деловые, пробивные, нахрапистые, но часто несчастны в личной жизни.

наоборот

LenaLisa Ксении/Ксюши - умницы, отличницы, совестливые, терпимые (очень терпимые), участливые, тихие.

либо гулены, причем ух какие

Армавир Ярославы, которых я знала (мальчики, не взрослые) - все очень боевые, драчливые. От них все окружающие плакали.

эгоисты самовлюбленные, но умные заразы)))

Ольга (Лёлик) Четверо знакомых. Все в проблемах семейных.

кстати да, Не знаю ни одну Лену, у которой в семье идиллия, они прям сами себе приключений на опу ищут

никогда не заморачивалась чтением описаний имен... пошла про себя почитала - 50/50, как гадание на кофейной гуще)))можно что угодно за уши притянуть. особенно когда о недостатках сказано как о достоинствах))

все знакомые Владиславы-директора и обаятельны
Лены-все с плохим характером, хитрые, могут подставить, и любят мужчин (в смысле слишком)
Полины-все такие хорошие, подруги верные
Ирины-не конфликтные и знающие себе цену
Тани- нейтральные серые мышки
Александры (муж) часто добиваются в жизни
Андрей-ревнивые сильно, чаще красавцы
вот у меня из жизни-так
кстати у Меня Соня дочка ттт нет алергии и нет очков

Матрешка.ру да прям , всех кого я знаю и я в том числе

kvetek
Светланы встречались такие очень неординарные, сильные

• они одиночки что ли, вот реально близких прям подруг ни у одной из 5 хорошо знакомых Светлан нет. Именно близких, просто подруг/приятельниц умотаться)))

+100 я тоже Светлана
очень общительная но близких подруг нет а знакомых очень много
ну и сильная по жизни мне все так говорят
но характер так се

Анонимик очень общительная но близких подруг нет а знакомых очень много

Я тоже Светлана,близких подруг достаточно,я не одиночка,загнулась бы давно(не могу без друзей).. Знакомых еще больше))))
Все относительно...

Анонимик ну и сильная по жизни мне все так говорят

С этим согласна,мне тоже самое говорят,не верю только)))

Анонимик но характер так се

Вот с этим полностью соглашусь..

Анонимик +100 я тоже Светлана
очень общительная но близких подруг нет а знакомых очень много
ну и сильная по жизни мне все так говорят
но характер так се

Счастье - в Светлане самой: судьба к ней непоследовательна. Обычно вырастает красавицей. "Фельдмаршал в юбке". Имеют контрастный характер. Мужьям преданы, но могут "оступиться".
вот идеальное описание

просто Лана близких подруг достаточно

немного разное понятие о близких подругах наверное))) для меня близкая подруга все равно что сестра родная, а людей родных тебе по душе и как часть тебя не может быть много. Все имхо

Матрешка.ру немного разное понятие о близких подругах наверное)))

не спорю: у меня три таких(считаю сестрами,очень близки по духу)

Матрешка.ру "Фельдмаршал в юбке". Имеют контрастный характер. Мужьям преданы, но могут "оступиться".

С этим соглашусь,да))) Капец,как прет командовать)))) Муж прекрасен,но порой пытается голову поднять,дико его жалко бывает,люблюнемАгУ,жалею,блин))))

просто Лана Капец,как прет командовать)

я всегда думала, что я не командирша, пока владелец офиса что снимал рядом и был нашим клиентом не сказал однажды, после того как я вышла из отпуска: "О наконец, то наш генерал в юбке вышел, ", все молчали оказывается

Матрешка.ру я всегда думала, что я не командирша, пока владелец офиса что снимал рядом и был нашим клиентом не сказал однажды, после того как я вышла из отпуска: "О наконец, то наш генерал в юбке вышел, ", все молчали оказывается

вы тоже Светлана? А то я думаю,кто меня так точно понял
Вот и мне в глаза заглядывают с укором,смущаются,умоляют о несхождении ,но выполняют приказы..))))) Упырь я,да Так стыдно порой бывает,ничего с собой поделать не могу)))) Имя,блин,к маме все претензии
А так-то Светланы очень хорошие,да))

просто Лана вы тоже Светлана?

угумс

Матрешка.ру угумс

Юли - шлюхи Ну уж нет, порядошная я, а вот про омут...... Соглашусь

Zemka Юли - шлюхи Ну уж нет, порядошная я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы