А вы верите что имя влияет на характер?

МамаВовчика

У меня тоже 3 девочки знакомые Сони есть. 2 из них аллергики жуткие и болеют часто.

Прелесть что за тема Внесу и я свои пять копеек - из личного опыта
Викторы - с тяжелым характером, ревнивые, подозрительные, вспыльчивые, с замашками "домашнего тирана"
Андреи - добрые, хорошие, мягкие до бесхребетности, но какие-то невезучие...особенно в любви.
Владимиры - щедрые, веселые, добрые, любящие детей.
Сергеи - напыщенные, самовлюбленные до ужаса.
Алексеи - очень мягкие, безответные, не всегда могут постоять за себя.
Аркадии - эрудиты и зануды.
Ильи - эгоистичные, любят только себя.
Васи - они и есть Васи...простые, как три рубля.
Александры - ...лядуны.
Марии - собственницы, ревнивые, упертые, очень хорошие матери.
Ольги - сильные, умные, властные, но с нелегкой судьбой.
Сони - заводилы, умницы, активные, коммуникабельные (и почему-то - да, большинство в очках))))
Даши - яркие, шумные, артистичные, властные.
Насти - капризные, избалованные, любят командовать (часто не по делу).
Ани - деловые, пробивные, нахрапистые, но часто несчастны в личной жизни.
Нины - очень сильные женщины, все везущие на себе.
Наташи - часто занудные, хорошие матери, жены и хозяйки.

У меня соня без очков и аллергии...ттт

аноним автор темы А вы верите что имя влияет на характер?

Нет, но, если постараться общие черты у тезок найти можно, как и у рождённых в один год, или употребляющих исключительно красное сухое вино или у любящих оранжевый цвет.

верю )

Про Ярослава интересно узнать

LenaLisa . Очень активные, громкие, знающие себе цену, карьеристки. Мне кажется им даже мужик не нужен, они отлично управляются со всем сами, и далеко не бедные.

Так оно, так. Моя мама Алла:)

Про себя - Ксению, часто читала, что я "вся такая внезнапная и протиоречивая", нервная, истеричная. Подруги, мамы, сестры Ксюш, что скажите?

Оксфорд

У меня в окружении Ксении/Ксюши - умницы, отличницы, совестливые, терпимые (очень терпимые), участливые, тихие.

ООоой, как приятно. Рада, что у вас есть такие подруги:)

Оксфорд ро себя - Ксению, часто читала, что я "вся такая внезнапная и протиоречивая", нервная, истеричная. Подруги, мамы, сестры Ксюш, что скажите?

Была в универе подруга Ксения - умница редкостная, добрая, милосердная...но при этом очень замкнутая, закрытая и ревнивая:)

Nyusechka Про Ярослава интересно узнать

Взрослые Ярославы не встречались, а дети - не раз. Мальчишки, как на подбор, умненькие, симпатичные и...любимцы девочек

Чаще всего перед тем как назвать мы читаем о имени или имя ассоциируется с определённым человеком и мы подсознательно хотим что б эти черты были у ребёнка, поэтому воспитываем их именно так, то и получаем схожесть характеров.

это я и мы подсознательно хотим что б эти черты были у ребёнк

Согласна, что мама Аллы например, не ждет, что у нее вырастет нежный, скромный цветочек

А про Жень мужчин и женщин есть наблюдения?

Женщины Жени малоэмоциональны, они с мужским характером обычно.
Ярославы, которых я знала (мальчики, не взрослые) - все очень боевые, драчливые. От них все окружающие плакали.

svetula про Жень мужчин

3 знакомых. Лентяи несусветные, любят когда всё на блюде им приносят, бабники

Винья

Со многим согласна

svetula У меня все знакомые Лены очень удачно замужем.

Четверо знакомых. Все в проблемах семейных.

Nyusechka Про Ярослава интересно узнать

Красив, кудряв, умён, ленив :)

LenaLisa . мама Аллы например, не ждет, что у нее вырастет нежный, скромный цветочек

Это вы, конечно, за всех мам Аллочек говорите сейчас...

Ольга (Лёлик)

Ты субьективна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы