А вы верите что имя влияет на характер?

Муся я уверена, что если бы у человека было другое имя, не такое, как у него сейчас, у него и судьба была бы немного другой.

+1.
Не представляю себя с другим именем, а ведь могла бы быть Варварой, простимяоспади

Чудо рядом ... а вооббще это необъективно

Да, субъективно.

LenaLisa Сони - часто имеются хронические заболевания и вообще проблемы со здоровьем, в моей окружение, что ни Соня то в очках, или у нее аллергия, или проблемы с ЖКТ, или совсем необычные болячки.

Моя Соня в очках, с не проходящей аллергией Вот я удружила ребенку с именем

Не верю и не понимаю, как можно верить в это. Характер зависит от огромного множества причин. Имя это всего лишь сочетание звуков. Даже если есть какое-то влияние этих звуков - это капля в море по сравнению с влиянием других вещей. И что-то обобщать здесь (Все Алёши добрые, а все Саши злые) просто глупо.

Сиpин Частично описание любого имени подходит любому человеку

в характеристиках имен пишут не совсем абстрактно, типа, например, Лены добрые, но с ленцой, а обычно более конкретно и подробно, а это уже применимо не к каждому

Мне кажется все субьективно, из моих наблюдений:
Людмилы (что мне встречались) такие стервы все, просто собаки женского рода)))
Дмитрии ( с той же оговоркой): любители блуда и тяжелы характером.
Светланы(...) простые как 3 копейки.
Алисы (...) капризны.
Юли- в тихом омуте черти водятся :)
Антоны-основательные такие дядьки. Несколько занудны.
Лены все какие- т энерджайзеры, шило в попе.

Ага, с Людами и Юлями и Антонами согласна

Ольга (Лёлик) ведь могла бы быть Варварой, простимяоспади

Вааренькаааа)))))
Меня Людой чуть не назвали, пронесло, спасибо маме)))

Pippit™ Вааренькаааа)))))

никогда. Терпеть не могу сокращать имена ни у кого, и когда меня сокращают тоже.

Pippit™ Лены все какие- т энерджайзеры, шило в попе.

а муж говорит, что я тормоз

Pippit™ Светланы(...) простые как 3 копейки.

а вот мне как раз Светланы встречались такие очень неординарные, сильные и я бы не сказала, что "простые". это из взрослых. Моя Светка в полной мере еще свой характер не проявила

Янка И что-то обобщать здесь (Все Алёши добрые, а все Саши злые) просто глупо.

если касательно ВООБЩЕ ВСЕХ, то да, глупо, а касательно именно конкретно своих знакомых, вижу много совпадений. Но у меня они одни а у вас совсем другие черты совпадут. Работаю с людьми, вижу много людей. Например (пишу лично о своих знакомых),
Ольги-хитрые, не любят отдавать долги.
Галины (прасците) глупые, недалекие, дурочки, короче,
Юли - шлюхи,
Наташи высокомерные,
Ирины - легкомысленны,
Тани - добрые хорошие, но сколько Танек знаю у всех в жизни невезуха, ни одной довольной не встречала.
Любы - тяжелые, нудные.
Катюши - веселые, простые, приятные.
Марины - такие же как Юли...
Ани хитрожопы до нельзя,
Сережи с головой не дружат, в детстве неадекваты, взрослые Сережи панторылые дядьки,
Вовки и Игори, Аркадии - попивают. Анатолии - спиваются, вот что ни алкаш бомжеватого вида, так 95 % что Анатолий или Леонид.
Андреи целеустремленные и напористые, добиваются успеха,
Викторы - мягкие, бесхарактерные.
Надежды тихие нелюдимые малообщительные.
Светланы - добрые светлые личности, душа нараспашку.
Евгении корыстные, в глаза одно за глаза другое.
Ларисы, любят быть на виду, выставляют себя напоказ, девки хорошие.
Еще раз повторюсь, это только мое виденье конкретных людей с одинаковыми именами.

АрктикА что Оли - строгие

да болеем мы сейчас, а так мы

LenaLisa симпатичные обаятельные модные хохотушки

ну и конечно же

Чико все умные.

Винья вот что ни алкаш бомжеватого вида, так 95 % что Анатолий или Леонид.

и еще Валерий к ним же.

Винья Юли - шлюхи,

Смело! Готовьтесь сейчас отбиваться от порядочных Юль, госпожа Винья!

Pippit™ Юли- в тихом омуте черти водятся

И я согласна. Я Юля и про меня так всегда и говорят "в тихом омуте черти водятся".
А мне всегда попадались Марины легкого поведения, и только одна наоборот - скоро полтинник, а ни мужа ни детей. Обзавелась 8-мью кошками. Дочку ни за что не назову Мариной. Назвала бы Катей, так как все Кати, которых я встречала - умницы.

Еще Насти

Аноним легкого поведения

часто встречаются

Нет,не верю.

А что вы можете сказать про имя Яна?

Аноним А что вы можете сказать про имя Яна?

я мало их знаю, но вроде хорошие девки, обидчивые чрезмерно, все ИМХО

Пока тут гоняла по делам, вспомнила, что родись я в мужской ипостаси, была бы я Димой

Я верю во влияние имени, но верю, что знак зодиака влияет тоже.
Например, выше писали про Аллу, что она пробивная, сильная, самостоятельная и даже мужественная. Так вот я Алла, но при этом рак, поэтому я втихаря упертая, ядовитое переплетение характера Аллы и рака по гороскопу даже не знаю что преобладает.
А по именам, я кстати сходство даже во внешности порой нахожу.

Про шлюх )))
Так щас что ни имя, то шлюха с нынешним образом жизни большинства...

Я вот Галю знаю не замороченную за мораль, можете плюсовать смело к шлюхам )

Верю Как вы яхту назовете - так она и поплывет:)

Верю. У меня все знакомые Лены очень удачно замужем. Ани очень эмоциоанльны,активны. Лично мои наблюдения,данные с книгами имен не сравнивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы