А вы верите что имя влияет на характер?

Валькирия назвала бы сына Тихоном

У меня сын Тихон - это что то с чем то. На месте не сидит, очень активный, к вечеру у нас с мужем нервно глаза дергаются. А вот Трофим, наоборот, думали будет очень активен, а получилось, что спокойный

Шматрица

У меня сестра Лена, не ленивая :))

Galatea частично описания действительно подходят ко многим тезкам,

Частично описание любого имени подходит любому человеку.

fleha

А зрение у многих плохое, потому что в школах нагрузка большая+дети много смотрят тв и играют на телефонах и планшетах :(

Барбарис у многих плохое

Но мне почему то везет только на Сонь в очках

Верю, вижу специфические совпадения. Сама на 90% соответствую описанию. И муж, и дети во многом.

Сиpин Частично описание любого имени подходит любому человеку.

ага)) Не встречала человека, которому полностью подходила бы характеристика имени.

тема может кончится срачем, кстати

сейчас все напишут про своё видение имен, а обладательницы этих самых имен обидятся.

Могу добавить свои 5 копеек :
Лены - очень любят мужчин ( это я так мягко)
Владимиры - пьющие ( ну ВВП исключение только)
Леши - веселые
Людмилы - серьезные
Александры...сложные ( вот этим именем никогда бы не назвала сына)

верю и считаю,что имя говорит о человеке намного больше,чем гороскоп

Лампа Александры...сложные

ещё бы добавила: всегда на своей волне,никогда не поймешь,что у чел. в голове,многое держат в себе

Верю и это так.Просто все дело в том,что не само имя влияет на характер,а сочетание звуков,которыми называют ребенка.Одного Сашу называют Саней,другого постоянно Шуриком,третьего Санчиком......И так с каждым именем.Поэтому и мало встречается одинаковых характеров у одинаковых имен.То,что записано в документах,к характеру не имеет никакого отношения.А вот ещё у женщин смена фамилии тоже очень влияет на характер.Проанализируйте и увидите,что это так.

верю. Дочь 3 недели назвать не могла))Имя подбирала.

Шматрица ленииииваааааяяяяя шокапец.... LenaLisa Чорт ))) такая же фигня)))

только я Юля >fleha аллергия вообще беда 21 века

и зрение тоже...имя тут совершенно не при чем

А вы поработайте а детсаду, и поверите! Просто рай для изучения соотношения имя/характер.

OrangeGirl Дочь 3 недели назвать не могла))Имя подбирала.

итог?

Аноним поработайте а детсаду

Ой ну расскажите нам тоже, интересно же!

Дамиана Может в подсознании я Тарас? Помогите разобраться

знаю я одного Тараса... ооооочень хорошо знаю... нет, Маша... ты и он - небо и земля%%% вот уж где Имя так Имя!
а по теме:

---ДоЗа СчАсТьЯ--- довольно много общего вижу у людей с одинаковыми менами

но не относительно своего имени, а именно про других людей такое могу сказать)

LESTb но не относительно своего имени,

А как мама с папой дома в детстве называли?

Нет

Лампа тема может кончится срачем, кстати

сейчас все напишут про своё видение имен, а обладательницы этих самых имен обидятся.

Могу добавить свои 5 копеек :
Лены - очень любят мужчин ( это я так мягко)
Владимиры - пьющие ( ну ВВП исключение только)
Леши - веселые
Людмилы - серьезные
Александры...сложные ( вот этим именем никогда бы не назвала сына)

Отчасти согласна. Насчет Владимиров и Александров. Остальные имена не часты, выборка не достаточная.
Мои наблюдения:
Димы - трудны в общении. Для всех. Тем, кто выходит замуж за Дим надо памятник ставить при жизни.
Насти - аналог Димы в женском варианте.
Маши - всегда хитрые, про себя никогда не забудут.
Ольги - все умные.
Алеши - мамины сынки.
Юли, Даши - бесенята в детстве, взрослые - взрыв, мегатонна энергии.
Данилы - лидеры.
Ирины - расчетливы, умны, трезвы. Знают, что хотят от жизни.
Кати - тихушницы.
Наташи - кокетки.

LenaLisa Сони - часто имеются хронические заболевания и вообще проблемы со здоровьем, в моей окружение, что ни Соня то в очках, или у нее аллергия, или проблемы с ЖКТ, или совсем необычные болячки.

+++ у подруги дочка Соня в очках, знакомая соня в очках с маленьких лет.
я когда выбирала имя ребенку - на каждое имя вспоминала знакомых мне людей с этим именем - в итоге тоже пришла к выводу, что у людей с одинаковыми именами все же есть немало одинаковых черт.

Чико Юли, Даши - бесенята в детстве, взрослые - взрыв, мегатонна энергии.

в детстве мама меня не видела и не слышала часами сидела в комнате и игралась с игрушками тихо-тихо....а сейчас ох.....ну кто бы мне энергии дал? взрыв могу устроить только в мозгу у мужа

Чико Отчасти согласна. Насчет Владимиров и Александров. Остальные имена не часты, выборка не достаточная.
Мои наблюдения:
Димы - трудны в общении. Для всех. Тем, кто выходит замуж за Дим надо памятник ставить при жизни.
Насти - аналог Димы в женском варианте.
Маши - всегда хитрые, про себя никогда не забудут.
Ольги - все умные.
Алеши - мамины сынки.
Юли, Даши - бесенята в детстве, взрослые - взрыв, мегатонна энергии.
Данилы - лидеры.
Ирины - расчетливы, умны, трезвы. Знают, что хотят от жизни.
Кати - тихушницы.
Наташи - кокетки.

а вооббще это необъективно...ну сколько у вас знакомыхИрин,Кать и Наташек? 10 человек? Ну 20 пускай...и вы по этим данным делаете такие выводы?

геранька У меня сын Тихон - это что то с чем то. На месте не сидит, очень активный, к вечеру у нас с мужем нервно глаза дергаются. А вот Трофим, наоборот, думали будет очень активен, а получилось, что спокойный

Тихон и Трофим класс! мне так эти имена нравятся. И родились в один день с моей дочкой

Чико Юли, Даши - бесенята в детстве, взрослые - взрыв, мегатонна энергии.

как и шустрые, так и очень спокойные флегматики встречались мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы