Имя Назар

Мне это имя близко и очень нравится. Моего прадеда звали Назар. Говорят, что был он очень добрым и веселым человеком, все село его знало, уважало и любило, был он душой компании) хотела и мечтала назвать сына назаром, но муж категорически был против- у него неприятные ассоциации из прошлого с одним человеком. Как- то с подружками еще в студенчестве сидели на лавочке, бегали вокруг маленькие мальчишки, друг друга окликали- Вася, Петя кричат) и вдруг одного зовут- назаааар) ну так классно и непривычно) и еще вспомните свадьбу в малиновке, как вдова к мужу своему кинулась и тоже так кричит- Назар! Так вот у меня Назар прям с этим солдатом ассоциируется) красивый, веселый и мужественный... Блин, че- т меня понесло

Аленаz

Так вот и по значению имени он просто золотым человеком должен стать:))) и умным, и обаятельным и усидчивым, любовь к истории и точным наукам, однолюб и хороший семьянин, руководитель хороший, понимаю конечно что от воспитания зависит многое, но я верю в значения имен, думаю человека со "слабым" именем сложнее сильным воспитать

Горыныч_змей Назар чисто русское имя

У тюркоязычников есть имя Байназар. знаю одного с таким отчеством, так его все просто Назарович называют. Мне имя Назар нравится, тоже всегда думала что славянское это имя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы