Двойное имя для девочки.

avisferro на юмаме Иван-Елисей был)) он же Идититькудам. А че тоже красиво))))))

кармашка у ребенка проблем нет ))) у родителей тоже

До поры до времени... Мало ли где вылезет.
Помню в роддоме у врачей возникла проблема: как правильно вписать двойной адрес в справку о рождении (дом угловой, в названии две улицы). А тут двойное имя...

Инкогнито А че тоже красиво

Ну да, только родители удивлялись, почему ребёнок в 1,5 года на своё имя не откликается. В процессе обсуждения выяснилось, что все родственники зовут его по-разному: кто Ваней, кто Лесиком, кто ещё как... А ещё мне очень интересно, как потом его детям отчество давать будут .

Zezka пусть сам рожает. я бы сказала именно так.

Так же ответила в своей время, и подруге посоветовала (у нее свекр по дурацки хотел дитя назвать)

Рыба Акула Знакомая несколько лет назад назвала дочку двойным именем Мария-Луиза,там тоже она хотела Луизой,родители Марией,она не стала спорить просто соединила.

это имя распространено в испаноязычных странах и имеет сокращенный вариант Мариса. также с именем Мария-Тереза уменьшительное Майте (с ударением на А). но еще в таких странах традиционно несколько имен дают и Мария самое распространенное

Очень Вам советую, чтобы Вы назвали дочку Мая. Доченька Ваша, Вы-мама, с мужем договоритесь, а дедушку не слушайте. Мы когда ждали 2го малыша выбрали имя Платон, ВСЕ родственники были против. Какие только варианты нам не предлагали. Мой папа мне даже в роддом звонил и говорил,чтобы только Платоном не называли. А мы никого не послушали и назвали) Все привыкли, а сейчас никто другого имени и не представляет, малыша все обожают и называют Платошей). У меня есть знакомая, которая назвала дочку не тем именем, которым хотела, а тем которое родственники подобрали. И что? дочке уже 1год исполнился, а она все жалеет, что на своем не настояла. Насчет двойного имени- не усложняйте ребенку жизнь.

У меня у подруги Ева - Мария ей уже 4 года и ничего, в детском саду так и зовут не делят имя на части кому какое нравится.

TODES... Ева - Мария ей уже 4 года

Дмитриевна?

Александровна

Не удержалась.... У меня дочка Майюшка. Не представляю ее с другим именем. Мы всей семьей тащимся, так красиво звучит - Майя, и ей подходит - такой милый чертенок. Не меняйте имя, тем более под влиянием дедушки (он то привыкнет), а вы потом все время будете вспоминать и жалеть. Это как раз тот случай, когда нужно настоять на своем.

может и не в тему:)))))) вчера ехала в маршрутке, тетка так громко разговаривала по телефону и по 10 раз говорила что у нее две внучки, старшая Злата и 2х месячная Майя, по нескольку раз имена мусолила)))))

Кому интересна судьба нашего имени. Мы зарегистрировали дочку Майей. И все вроде смирились. Маюшка она и ни как иначе ;)

Вот почему наши имена не очень звучат в двойном виде. А заграницей очень классно созвучны.

аноним автор темы Мы зарегистрировали дочку Майей. И все вроде смирились. Маюшка она и ни как иначе

Молодцы!

Мне Майя-Софи нравится, но представляете каково ей потом на работе будет? Майя-Софи Григорьевна (к примеру) подойдите к начальнику!

А вообще знаю несколько девочек под именем Мая. Очень нежные, женственные, прямо цветочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы