А много ли сейчас девочек Саш?

немного
имя хорошее

Не знаю ни одной маленькой классное имя)
А вот интересно- Жень девочек много? Мальчиков знаю двоих двух и пяти лет, а вот девочек нет знакомых

Mиланка Жень девочек много?

ну в разы меньше чем Даш, маш, кир, арин, лиз, варь и тд)))))
у знакомой дочь Александра, сейчас Евгению родила)

аноним конечно Александра

Аноним Девочку? Сашей?? Блин автор пожалейте ее! Все мои знакомые сашки

Я своё имя обожаю!

У дочки в классе было 8 саш, из них 2 девочки (моя в том числе)

Моей дочке нравится имя. Да и всех Саш, которых знаю ( женского полу) вполне устраивает. Не знаю ни одну Сашу дуру или стерву

Маринка28 у знакомой дочь Александра, сейчас Евгению родила)

tреtью дочь Валерой назовуt.....

Маринка28 у знакомой дочь Александра, сейчас Евгению родила)

У знакомых наоборот.
Одно но: своим детям такие двоякие имена не дам, потому что фамилия не склоняется. А то помню, как мне сшили форму на мальчика, а на медосмотре в школе хотели вместо гинеколога к урологу отправить , ну и ещё разные казусы бывали.

Муж хотел назвать дочку Александрой...но я решила, что Александра Антоновна - это уже слишком
Имя хорошее, мне нравится очень в полном варианте, благородно звучит:)
Не сказала бы, что маленьких Саш сейчас много:)

У меня дочь Саша. Называю и Сашулька, и Сашунька, и как только не называю, но только не Шура (по мне так даже мальчиков то редко называют, а девочек и подавно). На счет характера сказать ничего не могу, еще маленькая. Из знакомых две Саши, в работе успешны, в жизни тоже - хорошие девушки. Маленьких девочек Саш пока не встречала.

P.S. У дочери еще и отчество Игоревна и в фамилии буква р. Так что одни "эррррки". Ух, что нас ждет...

Вы уж простите, но называть девочку мужским именем?, зачем?

Аноним называть девочку мужским именем?

Что в нём мужского? АлександрА - точно женское.

У подружки дочка Александра, 8 лет, в 2005-м родилась.
В группе детского сада две Саши, 3-4 года.

Caramba автор темы по 3-4 в классе

есть 4-ый класс, три Саши - девочки и два Саши - мальчика. Но все равно имя красивое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы