А много ли сейчас девочек Саш?

Знаю двух: учительницу пенсионного возраста и дочку друга. У того три девки: Александра, Василиса и Софья.

обнимулька У меня дочка Саша

обнимулька даже не смотря на отчество Романовна

у нас с вами дочки тезки по имени-отчеству :)

Девочка Саша среди знакомых одна, а вот мальчиков - море.

обнимулька Меня Настя зовут

и мы с вами тоже как много сходств...

Тюаргаритка и мы с вами тоже как много сходств...

брааат а вы случайно не Анатольевна ?

обнимулька а вы случайно не Анатольевна ?

не поверите :) муж Анатольевич а я Федоровна :)

офигееееть...

Тюаргаритка не поверите муж Анатольевич а я Федоровна

от так, я б ржала если б у вас ещё фамилия на Мар... начиналась ... Автор сори за ОФФ

нет :) девичья на Хар

хорошее мужское iмя для сыночка)))) для дочкi - мммммммм.........Шурка...бееееее!

Лисска для дочкi - мммммммм.........Шурка...бееееее!

А мне оно как мужское не нравится, ну и Шурой никто Сашу не зовёт . Она у нас Исключительно Саша, Александра, и когда я ругаюсь Романовна

Девочку? Сашей?? Блин автор пожалейте ее! Все мои знакомые сашки и женьки не любят свои мужские имена, де и судьбы тяжелые у всех с мужскими именами, ужасное просто ужасное имя для Девочки, дочки!
Странно что вас тянет на мужские имена

Это случайно не мой муж написал?:))) Привет, дорогой:))))
Ну так предложите другое.
Для меня имя Саша больше женское, чем мужское почему то

Аноним ужасное просто ужасное имя для Девочки, дочки!

Это какие-то ваши тараканы.

Так вроде часто встречаются по жизни, но ни в группе у дочки, ни в классе у сына девчонок Саш нет. У меня племяшка Александра и начальница с таким именем.

девочек Саш мне встречается очень много

Обожаю это имя у девочек.
Так мне хотелось Шурку...
По теме ни одной в школе 2-ой класс и в садике ни одной.

Имя замечательное, только не Шура, шурка, а Санечка, Александра.
Суперпопулярным не будет и не было никогда.

Как говорила моя бабушка (Александра) - только не называй так дочь, если будет, имя тяжелое. Среди знакомых три Саши в возрасте 5, 6 и 7 лет. О еще у сына в классе одна девочка 13 лет.
Автор, хотите назвать Александрой - называйте, это же ваш ребенок. Хотя лучше подождать пока родится и там уже посмотреть сочетения ребенка и выбранного имени :)

Я када раньше (полгода назад) стояла в очереди в регистратуру в нашей районнной поликлинике - у меня было основное развлечение - читать имена и фамилии на корешках мед.карточек (они все стоят на стеллажах позади регистраторш, повернутые корешками к посетителям). Из самых частовстречающихся имен девочек заметила три - София, Виктория и Александна.

ЕN Отличный характер. Волевой очень и ответственный.

тут согласна. наши знакомые Саши именно такие дамы, даа

Аноним Все мои знакомые сашки и женьки не любят свои мужские имена, де и судьбы тяжелые у всех с мужскими именами, ужасное просто ужасное имя для Девочки, дочки!

Не соглашусь. У меня есть знакомая с таким именем, бывшая коллега. Но там девка - загляденье просто! Модельной фигуры-роста, с приятным личиком, очень улыбчивая, позитивная и приятная. Ее прям так и хочется назвать - "Сашенька" (но такой фамильярности я не допускаю, коллега же))) С судьбой все в порядке, с мужем душа в душу живут, сыночек-лапочка.
А еще Александрой звали мою бабушку. С судьбой у нее все нормально. И имя свое ей нравилось.

Так вот и я не знаю ни одну Сашу- сволочь или неудачницу по жизни. У меня первая подруга Саша, очень интересный человек, и все у нее хорошо, да и сразу как то схожусь с Сашами-девочками, как то просто с ними и легко. Была бы она лично моей- так и назвала бы, но как обычно баба-яга (муж, то бишь) против. Типа имя мужское и каждая вторая Саша. Еще дело в том, что первая дочь у нас названа оригинально, она пока единственная из всех знакомых с таким именем, а вторую хотелось бы попроще, понароднее, так сказать, чтобы не превращаться в деда-креативщика из соседней темы про Оюшминальда.

Две Саши во дворе, 2-х летки, в ШР тоже Саша была. В садике нет. Но Стась малых не встречала вообще. Мне нравится Стася!

Я -Александра!!! НИ какой тяжелой судьбы у меня нет, и имя не ужасное. Очень даже нравится. Я еще и по отчеству Александровна. Зовут Сашей, Сашенькой(близкие). Приучила всех, что не нравится мне Санька или Шурик. Проблем нет. В классе были и девочки и мальчики Саши. НИ че нормально. Еще есть полная тезка у меня, тоже Александра Александровна. Дак девчонка творческая, умная, образованная. В семье все хорошо. И маленьких САш часто встречаю. Так что нормальные все Сашки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы