А много ли сейчас девочек Саш?

По рейтингу ЗАГСа имя на 16 месте среди новорожденных, а как дела обстоят в реале?

среди знакомых: одна Саша только родилась, второй 3 года, третьей- 22)))

сыну 8 лет. В группе , когда был в садике, было три девочки Саши, уходили и приходили снова Саши, вобщем за 5 лет было 6 или 7 девочек Саш. Сейчас в классе девочек с таким именем нет.

я сейчас вспомнила двух девочек Саш среди знакомых: одной 8л, другой лет 12

племяшке годик, Сашка, хорошее имя)

среди друзей одна Саша, скоро 4 года))

А нет такого, что по 3-4 в классе, группе и дворе?

В школе развития две саши и в группе в саду одна.пять лет всем

Caramba автор темы по 3-4 в классе,

на 2 парней в классе Александра у старшего -14 лет только.

Блин....6 месяцев каждый день выбираю имена...ни одно не нравится, кроме Саши и Стаси(Настасья), но смущает то, что их вроде как много развелось.

У нас дочка Сашенька. Когда лежали в июле в ГБ10, медсестра сказала, что на всю больницу она была одна Александра)

То есть можно смело называть? Просто не выбрать другого имени, ой, не выбрать....

Caramba автор темы По рейтингу ЗАГСа имя на 16 месте среди новорожденных, а как дела обстоят в реале?

ТАК рейтинг он из реала и есть , думаете твм тоже накручивают что ли?

Смело называйте! Очень хорошее имя)

Меня так зовут ))) перестала только лет в 18 стесняется своего имени)))) Эх..... Сейчас нравится очень ))) и мужа Александр зовут .

Caramba автор темы кроме Саши и Стаси(Настасья)

конечно Александра !
среди моих знакомых 4 Саши, но ведь это мои знакомые
вот Насть оооочень много всех возрастов)))

У меня дочка Саша, больше не встречала в жизни девочек с этим именем. Пацанов много

Caramba автор темы Просто не выбрать другого имени, ой, не выбрать....

Вот и у нас так было , даже не смотря на отчество Романовна . Я в роддоме было уже засомневалась, но стало уже поздно ) Муж всем растрындел что Саша у нас родилась . Имя очень сильное ,да!!

Фуфик26 Меня так зовут ))) перестала только лет в 18 стесняется своего имени))

Меня Настя зовут, до лет 16 меня это имя бесило ! А когда забеременела , подумала, что плохо ,что меня так зовут, а то бы дочку назвала Настей . Так что тут не угадаешь.

Знаю двух, одной 13, другой скоро 3 будет.

из мелких одну знаю, 1,9 ей

в садике в группе 2 Саши девочки и 2 Саши мальчика

у меня Александра.9 лет скоро.
их всегда много!!и маленьких много, и больших. в садике было 2 девочки, в классе тоже 2.
но мне лично все равно, хотела так назвать именно дочку.
но имейте в виду, характер у Александр -

Насть тоже много!

natatik их всегда много!!и маленьких много, и больших.

где ? ну где они ???

natatik но имейте ввиду, характер у Александр -

а ведь меня предупреждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы