Будет сын- назову Петр или Василий =)

oksa2012 Васюля,Васюта,Василек

простите...
Петр - классное

у меня Петр. ласковых уйма. Петенька,Петрушенька,Петрушка, Петюня,Петюшка-печенюшка и т .д.

Моего брата троюродного Петра дома звали Петик.

Петя- , и отчество -Петровна Все ИМХО.

Отличные имена, автор. Мне оба очень нравятся

Очень смешно Петик Петик.

московская

Мне тоже Николай нравится редкостью, но вот муж против,т.к. у него на работе 2 Николая и оба, так сказать, не очень хорошие люди. Ассоциация играет очень большую роль.

iri1987na

Гена, Петя, Вася... У меня тоже всегда ассоциировались с деревенскими именами, но с возрастом мнение меняется. Зато они не так распространены как надоевшее всем уже Матвей, Максим, Кирилл- вообще в моем топе самых ненавистных имен. Давать имя, так давать красивое и уникальное, а не такое, чтобы в классе по 5 таких как ты было.

setter

Как вот еще узнать, какое имя ребенку подойдет...
Я вот дочку долгое время, почти до самых родов называла одним именем, а потом переклинило- и дала совсем другое редкое имя. Надеюсь, что сейчас так не получится и мнение сохранится.

Argenta87

Кстати, Борис очень редкое имя.

Donna Wetter

Спасибо !
Надеюсь, муж пойдет навстречу и согласится дать одно из этих имен.

анонимус автор темы Мне тоже Николай нравится редкостью, но вот муж против,т.к. у него на работе 2 Николая и оба, так сказать, не очень хорошие люди. Ассоциация играет очень большую роль.

Прадедушка у меня был Николай - отменный человек, интеллигентный, добрый, совсем не пил и не курил.... а двоюродного дядьку назвали в его честь и человек абсолютная противоположность.... так, что не имя красит человека, а человек имя))))

iri1987na

Согласна. Но часто замечаю общие черты у людей с одним именем.
Вот например, я не знаю ни одного хорошего человека с именем Кирилл, и наоборот, ни одного плохого с именем Алексей. :)

анонимус автор темы ни одного плохого с именем Алексей.

ой, а мне очень нравится это имя - хотела сына так назвать, но папу переклинело у нас
я тож только хороших Лёш знаю

Василий - отличное имя, у нас есть друг Вася - прекрасный человек: добрый, отзывчивый, всегда во всем поможет:)
И Петр хорошее имя - мне нравится в полном варианте, а не уменьшительное...как и Павел, кстати:)

Я бы назвала Васей. Мне это имя больше нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы