Будет сын- назову Петр или Василий =)

Сейчас эти имена стали уже чуть ли не ругательными, но мне они нравятся своей редкостью.
Интересует как вы зовете своих сыновей/мужей с такими именами? Довольны ли они своим именем?
Вообще интересует мнение об этих именах.

анонимус автор темы Вообще интересует мнение об этих именах.

хорошие

анонимус автор темы Вообще интересует мнение об этих именах.

Очень хорошие имена!

Хорошие имена, а как вам имя Лев, про него все забыли(

в последнее время снова стали так деток называть! Знаю маленьких и Петь и Вась!

Спасибо) Надоели уже заезженные имена, хочется чтобы у ребенка была уникальность.

Missis K про него все забыли(

их же пруд-пруди

Missis K а как вам имя Лев, про него все забыли(

ой, а Львов вообще по моему как грязи!

тоже так сына хочу, только Мишу
Петр тоже хорошее имя.

Missis K

Лев мне совсем не по душе. Да и сейчас стали часто так называть.

Missis K Лев, про него все забыли

да ладно,очень много Лёв маленьких.

анонимус автор темы Петр или Василий

Очень хорошие имена!!!

Да, это я!

Да ? Я видимо, не в теме. Думала, что эти имена не так популярны.

Мне очень Петр нравится, но мужу не очень,

анонимус автор темы Сейчас эти имена стали уже чуть ли не ругательными, но мне они нравятся своей редкостью.

Missis K Лев, про него все забыли(

вы откуда все ? Знаю мальчиков с такими именами и не по одному - никто про них не забывал - сколько много было , столько и есть

oleval

Для Миши так много уменьшительно-ласкательных, а вот для Петра например, не так уж и много.

Мне нра!!! особено Петр!

Эlli

Моему мужу тоже не очень нравится, кстати. Говорит, дразнить будут, дети же злые.

если просто мнение, то просто не нраятся) ни то, ни другое)

У нас и Васи и Пети есть!
Племян Петрушка, дядя Петрушка назвываем))))
Васек есть, так мы его Васисуалий называем)))
Лев - хорошее имя, но видимо скоро перещеголяет Артемов и Данилов по популярности.

Ничего себе! Круто)))

анонимус автор темы Моему мужу тоже не очень нравится, кстати. Говорит, дразнить будут, дети же злые.

Нынешние дети вырастут очень толерантными к именам, потому что многие родители постарались, и назвали детей более чем уникально, дразнить всех замучаешься.

анонимус автор темы как вы зовете своих сыновей

Васька!Когда нашкодит))
А ласково-Васюля,Васюта,Василек.
Сначала не хотела так называть,как то коты представлялись сразу.
А когда родился-ну другое имя просто не подошло бы.

Василий-отличное имя, а люди то какие хорошие! Сын и муж - Василии!

Отличные имена))) Жаль, что мужу не нравятся. Мы Мишей назовем, если мальчик будет)

анонимус автор темы Для Миши так много уменьшительно-ласкательных, а вот для Петра например, не так уж и много.

Да ну... Много и для Петра. Петенька, Петрушка, Петруня, Петя, Петечка. А значение какое хорошее, "скала"!

анонимус автор темы Для Миши так много уменьшительно-ласкательных, а вот для Петра например, не так уж и много.

вот...я по той же причине имя Миша и выбрала. Муж у меня Марка хочет. И вот как этого Марка уменьшительно ласкательно звать?)

У меня муж Василий, пьет много, и постоянно с друзьями.

Имя мне нравится, но я бы характеристику имени почитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы