Лида или Лиза?

Только не Лизой, если хотите редкое имя. Работаю в садике. Лиз в каждой группе всех возрастов по 2-3 чел. Варя, Даша, Настя,Соня, Диана, Лера - самые популярные. А вот Лены, Наташи, Оли, Светы в диком дефиците. Лида я сама. Очень редко встречаю своих тезок, а вот маленькую Лиду знаю только одну (и то у близкой подруги).

Самые фуууу - это Оля и Наташа ( простите великодушно) . Лида очень нравится. Хорошая девочка Лида ( с).

verushka Самые фуууу - это Оля и Наташа

ВОт взяли и "обосрали" ни за что! Корректнее надо быть, корректнее!

Sтропа

Я, во- первых, извинилась, а , во- вторых, написала в ранее заданном стиле ( " фуууу" ) люди- то хорошие есть, просто имя неочень ( ой, похоже, опять нахамила). Не обижайтесь, Оля

verushka Не обижайтесь, Оля

да я не обижаюсь, вы чего)))))) У меня с ЧЮ всё нормально))))

Девочки, а как вам имена Маргарита, Виктория?

Лизы - постоянно встречаются
А Лидия реже, у меня крестная Лидия - все у нее супер по жизни, женщина, красивая, общительная:)

Vasilek1 Девочки, а как вам имена Маргарита , Виктория?

У нас это семейное имя, мама Маргарита, старшая племянница, знаю очень много Рит, мне это имя ближе, чем Виктория

Меня зовут Лиза, имя своё обожаю, а вот когда по ошибке Лида называли бесилась страшно. В моё детство я одна Лиза была, ни кого в окружении не было с таким именем, а сейчас ......

Vasilek1 Маргарита

очень нравится. Красивое имя.

Vasilek1 Виктория

не очень. Да и все Вики, кого я знала, по характеру мне не нравились) стервы еще те. Но это мое ИМХО.

НогаПтички очень нравится. Красивое имя.

А сокращенное Рита как вам?

Vasilek1 а как вам имена Маргарита, Виктория?

Королевские имена. :) Викули более популярные, Маргошки пореже встречаются.

Vasilek1 Рита

нормально.
у меня папа по настроению маму называл:
моя монгольская лошадка (невысокая брюнетка),
королева Марго
чита-брита Рита-Маргарита
моя жемчужинка.
Ритулик

я-Лидия)очень редко раньше встречала своих тезок, а их вон сколько...имя мне поначалу не нра...а вот теперь думаю, что зря.Сейчас когда доводится встретить тезку, то невольно ищу похожие черты в характере и нахожу!Мы целеустремленные, активные и позитивные! надо-горы свернем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы