Лида или Лиза?

Лиз и правда очень много, у нас как минимум 5 на площадке разных возрастов

Я тоже хотела Лизу, но их сейчас слишком много, поэтому мы отказались от этого варианта. Так что, если выбирать из двух имен, то Лида.

имя Елизавета нравится, но кто ж ее так звать будет, будут Лизой - не нравится вообще, лиза-подлиза. Я за Лиду, маленьких очень мало.

Лесенка Лиз пруд-прудИ

+++ надоело как имя

НаталЪя лида - фуууууу

а Наталья типа не фууууу
это я к тому, что меня Лида зовут, задело, ага
Кстати, сестру мою зовут Наталия

moloko85l а Наталья типа не фууууу

Наталий пруд пруди - в любом коллективе штук 5 есть, как и Лен впрочем так что по мне так Наталья тоже фуууу.

Где вариант "оба не нравятся"?
Из этих двух я за Лиду )))

GALAktika-Z Где вариант "оба не нравятся"?

А какие нравятся имена?

Лизоньки, Наташеньки и Леночки!Извините, но мне не нравится ваши имена!!И вас очень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лида редкое имя)А у меня есть подруга Элида - красавица космическая просто))А меня НАДЯ зовут, терзайте меня!!

ЯшкинаЯ Леночки!Извините, но мне не нравится ваши имена!!И вас очень много!!!!!!!

За последние лет 10 мне ни одной Лены и Наташи не попадалось среди детей. Моего возраста ,да, много их. Также как в поколении моей мамы Ларисы, Ирины, просто великое множество составляют. А маленьких Ларис я что-то не встречала.

О , кстати, Ларисок-то нет вообще по-моему. А красивое имя!

ЯшкинаЯ Лизоньки, Наташеньки и Леночки!Извините, но мне не нравится ваши имена!

да и ладно- мы переживем))))))

ЯшкинаЯ А меня НАДЯ зовут,

Надеждааааа, мой компас земной Не нра

Ответила Лида, так как Лиз мнооооого. Ну и Лиды мне попадались замечательные!
Знаю одну семилетнюю Лиду, прехорошенькая, умненькая)))
Лида взрослая - девушка утонченная, добрая, приятная)))

МарфаВасиьевнаЯ Лида взрослая - девушка утонченная, добрая, приятная)))

от имени это ну никак не зависит)))))

Sтропа Надеждааааа, мой компас земной Не нра

А мне нра имя... Надюша, Наденька... как и Вера, Верочка)) люблю нежно эти два имени)))

Sтропа от имени это ну никак не зависит)))))

Конечно не зависит) просто ассоциации хорошие

а я люблю имя Варвара-Варя-Варечка... Муж не дал дочку так назвать, но вот смотрю на нее- не Лиза это, а чисто Варвара!

Sтропа а я люблю имя Варвара-Варя-Варечка

Варя тоже хорошее) муж наоборот так предлагал, отвергла, тк в фамилии есть "р" уже. перебор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы