Лида или Лиза?

я за Лизу. Хотя согласна - Лизавет сейчас много

Sтропа я за Лизу. Хотя согласна - Лизавет сейчас много

я тоже за Лизу. и пофиг что много, у вас то своя будет. Лидия не нравится.

Моя младшая - Лидия. Очень нежная, ласковая девочка. Среди "нафталинового" поколения знакомых нет - назвала, потому что нравится ИМя-Отчество: Лидия Владимировна. Мне и Лиза не часто попадается. Всего две девочки знакомых: одна в садике у старшей, другая у соседей. Насть и Вик ,мне кажется, в разы больше.

Лиля?

Лидия! Очень красивое имя. Я еще в детстве просила так сестру назвать))
А Лиз сейчас масса.

Спасибо! ))

Лида без вариантов, я б сравнивать даже не стала

Оба классные. Хотела дочь назвать Лидой, муж забраковал

у мужа тетка Лида, это ужас один, поэтому имя Лида никогда нравится не будет!
Елизавета мне нравится, вот только и 15 лет назад у нас на площадке гуляли одни Лизы, Даши и Насти))) Видимо ничего не меняется)))))

Maryana1 Хотела дочь назвать Лидой, муж забраковал

А как в итоге назвали? ))

Крылья Лиля?

Лада?
Из предложенных больше Лидия нравится.

Мне с моим нафталинным именем Лида прекрасно живется. Ни разу не встречала от людей "фууууу"
В основном слышу комплименты о своем имени

Про нафталинных Ульян\Тимофеев\Елисеев так же говорили 4-5 лет назад, а сейчас их много, привыкли люди.
Лидочек, Тамар, Раис, Клавдий, Антонин, Валентин много родилось в 40-х годах - это наши бабушки, редко мамы. Вот и ассоциации с нафталином.
Родите, посмотрите на кого больше похожа будет. Лёгких родов и здоровья маме и доченьке.

У меня Лидочка. Супер-девочка. Очень рада, что именно так назвала дочь. Хотя называла не я ее, а старшая дочка. Недавно встретила еще Лидочку, младше моей. Тоже понравилась. Я за Лиду. Лиза - не люблю, не нравится (подлиза..)

У меня мама Лидия. Добрый, отзывчивый, позитивный человек. Все ее любят.
В имени Лиза нравится только полное имя - Елизавета.

ЛОВушка У меня мама Лидия. Добрый, отзывчивый, позитивный человек. Все ее любят.

так же. была только...

Я за Лидию сама б так дочку назвала)) Лидочка, Лидусик))

Лидия - обалденно красивое имя!
Елизавета - ничего особенного, ни хорошо, ни плохо... просто никак...
Чисто мои ассоциации.

мне не нравится ни Лиза, ни Лида, но когда 2 мес. назад встал вопрос о том, как новорожденную дочь назвать, муж бескомпромиссно заявил, что ее будут звать Лидия ..... я с месяц привыкала где-то, привыкла, но эмоций это имя пока все равно никаких не вызывает

Orenka Лёгких родов и здоровья маме и доченьке.

Спасибо!!!

*Кролька Муська* Лидусик

У меня папа маму Лидулик называл.

marina67 Знаю Лиду-несчастливая.

бред какой-то....

НаталЪя никакое!
лиза хороша только Елизавета

Вот соглашусь - Елизавета нравится, все остальное нет:)

Маннушка Мужу понравилось Елизавета, а я хотела Тасеньку... назвали Елизаветой... Сейчас нам годик и на каждой детской площадке мы встречаем Лизу Видимо в школе (как и старшую Анну) тоже будут по фамилии называть

ой у нас тоже Анна и Лиза у нас случайно не один муж?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы