Лида или Лиза?

А какое имя вам больше нравится? )))

Результаты опроса

Лидия, Лида, Лидочка
59.4%
Елизаветта, Лиза, Лизонька
40.6%
Проголосовало: 310

Елизавета больше нравится. но у меня просто ассоциации с именем Лидия плохие, а с Елизаветами (несколько их знаю) хорошие

Лиз куууууча. Знаю одну маленькую Лидочку

мне у имени Лида значение не нравится и происхождение.

Лиз пруд-прудИ

Мужу тоже больше нравится Елизавета, а мне Лида)) И мне кажется, что Лиз очень много сейчас, а Лидочек я почти не встречала.

я за Лизу.>Vasilek1 автор темы Елизаветта

только научитесь правильно писать имя.
Лидия нафталином пахнет

Minolla

Лесенка

+100!!
А Лида - очень даже хорошее имя)

Ленада только научитесь правильно писать имя.

Ой, конечно же, одна Т. Случайно нажалось... Уже не исправить в опросе.

Vasilek1 автор темы Елизаветта, Лиза, Лизонька

Лисенок больше нравится

Оба имени славные, но у меня к одному вечно наязчивое прилагательное бедная Лиза, а к другому хорошая девочка Лида, поэтому выбрала Лидию.

у меня бабушка Лидия. Прожила долгую и благополучную жизнь.

Знаю Лиду-несчастливая.

Лида, очень приятные ассоциации с ним, умные, очень приятные люди Лиды, которые встречались. И дети тоже.
Да и имя незамыленное, в отличие от Лизы.

Мужу понравилось Елизавета, а я хотела Тасеньку... назвали Елизаветой... Сейчас нам годик и на каждой детской площадке мы встречаем Лизу Видимо в школе (как и старшую Анну) тоже будут по фамилии называть

Спасибо всем за участие!!!
Жду еще мнений и голосов))

Я за Лиду!!!!!

никакое!
лида - фуууууу
лиза хороша только Елизавета
лиза подлиза
назовите Олей, Юлей, Машей, Анной, Наташей

я назвала Лиза, мне встречалось мало девочек с таким именем, но это только пока я свою так не назвала, теперь только и здороваемся с лизами, даже когда крестились из семи человек три было Лизы.

Ленада Лидия нафталином пахнет нуу около того

Лина. Ангелина
Лида не очень, Лиз много

НаталЪя лида - фуууууу

НаталЪя лиза подлиза

И чего расфукалась, вобще-то это чьи-то имена собственные.

НаталЪя

Так и хочется сказать, а чем Ваша Наташа лучше?
Наташка-какашка
Каждому свое нравится) вопрос ведь не в том, какое имя нравится именно Вам, а какое выбрать из двух) Сейчас начнут говорить, что это форум и ты пы))
и про нафталин еще тоже хочется сказать...сейчас самые популярные имена как раз с тех же "нафталиновых" времен.

Лида. Лиза не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы