Хочу красивое имя для мальчика. Кому какое нравится?

Для меня нет красивее имён моего мужа и сыновей: Алексей, Роман и Богдан, в запасе ещё было Константин, но, надеюсь больше не пригодится , так что последнее можете использовать ну или самый беспроигрышный-Александр

Александр

Потап ))

Александр

у нас Дмитрий и Константин Александровичи)))

А мне нравится Дмитрий, Лев и Мирон

Сева и Вова нравятся(Всеволод и Владимир)

У нас Платон Романович!

Мне Виталик имя нравится.

Shevronka Мне Виталик имя нравится.

Виталя, Валера, Илюююша не для мужчины точно, какие-то они мягкие-мягкие, аж тошнит.

Vera* Дмитрий, Лев и Мирон

verushka Нравится еще Илья, но отчество потом у внука или внучки не очень будет.

Нормальное у меня отчество и у внуков моих будет прекрасное.
Чем Ильич хуже Романовича или Степановича?
Мой брат в юношестве часто говорил: "Зовите меня просто))) Ильич."

ДочкиМама Автор попросила с сильной энергетикой! А не обаяшку-симпатяшку или экзотику!
А по теме... Роман или Станислав.

А кто энергетику в имя закладывает?

Никанет Виталя, Валера, Илюююша не для мужчины точно, какие-то они мягкие-мягкие, аж тошнит.

Никанет Дмитрий, Лев и Мирон

Т.е. от Лёёёёвушки, Мити и Мироши Вас не затошнит?

У меня сын Георгий Васильевич) по моему звучит очень красиво )

Полинка-малинка У меня сын Георгий Васильевич) по моему звучит очень красиво )

а у меня Георгий Николаевич

Dew

Виталий, Валерий, Илья - изначально сами по себе мягкие имена. И вообще ассоциируются по крайней мер у меня с каким-нибудь алкоголиком из общаги. Была уже как-то такая тема.
Дмитрий, Лев, Мирон - произносятся твердо и зачем сокращать до Митюши и Мироши? Дмитриев обычно Димками зовут, а Миронов вообще редко сокращают.

Ярослав

У нас Владимир)

И пусть меня тут распнут, но мне еще очень нравится Мирон и свирид)

У меня Виктор. В последнее время крайне редко так называют) Но у нас даже вопрос не стоял - в честь дедушки.

Спасибо, девочки. В предложенном увидела имя, которое понравилось :)

аноним автор темы

Откройте завесу тайны- какое?

А мне Мрсель нравится и Микоэль (Мика сокращенно)

Больше всех Константин , Костя нравится. Но мы так не назовем к сожалению. Отчество Феликсович. Не комильфо как то.

Андрей, Алексей, Александ, Дмитрий
по моему такие красивые имена:)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы