Хочу красивое имя для мальчика. Кому какое нравится?

Денис

Сына назвала Тимуран, по домашнему Тима, Тимур. Значение имени точно не помню, но что то связано с железом и силой.
Хоть сынок ещё малявка совсем(1,4г) имя ему очень подходит, волевой пацан, очень сильный для своего возраста.
Да и не распространённое вроде.

Сначала выбрали просто Тимур, но с отчеством не очень было (Раильевич), выбрала Тимуран на удивление всей семьи(я русская и вся семья, муж только татарин).

Виталий нравится, ни одного знакомого ребенка нет с таким именем))

Еще Матвей нра)

Максим, Алексей, Александр - для меня самые красивые имена)))

КалякаМаляка

ООО и я, у нас тоже Герман, ))))

У нас Глеб. Самое красивое и сильное.

У меня Михаил
Еще оч нравятся Алексей, Александр, Владислав

Фёдор, Олег

Мне нравится имя Ипатий
Гордо, звучно и ёмко
Может оно передать вам
Характер мужчины в ребенке

нет имени лучше имени моего сыночки Семён, Сёма, Сёмочка, Сеня

Ежели все ж дождемся сына, то будет только Герман! А брат(очередного сына) Терентием назвали!

Никанет Дмитрий, Лев, Мирон - произносятся твердо и зачем сокращать до Митюши и Мироши?

Т.е. до Витали, Илюююши сокращать можно, а до Митюши Мироши не стоит!
Логика отличная!

Ну так много звучных имен, по мне так практичести любое полное имя хорошо звучит
Придет имя Ждите

очень нравятся старые имена -Елисей, Савелий, Игнат, Иссай, Назар, Прохор, Захар, Елизар, Лукьян и пр..

Мирон, Мироша

Нравятся Владимир , Роман, Павел, Алексей, Владислав

Мне нравится Паша, Саша. а из необычных -Киприян

Еще Захар, Гавриил

Баянов нет Артём и только Артём

Единственный минутс - оно много кому нравится. Представила, как мой Артем придет в школу - а в его крассе еще 15 Артемов. Да ну нафик. У нас вон во дворе в песочнице 4 Артема сидят ежедневно.

Ленада Александр

я тоже за Сашку

аноним автор темы Хочу красивое, энергетически сильное.

У моего сына такое королевское имя - Артур

Автор... ну как там с выбором имени, определились? озвучите нам?!

Александр, но своего бы сына назвала только Серегой - не наю, нравится имя. Да, тут еще Вадим прозвучало. На редкость благозвучное и "сильное" имя, без всяких дррр, гр... и прочих.

с сильной энергетикой Николай-чуствую сейчас посыпятся фу-фу ,но это факт. А мы сына хотели Андрейку, но вторая доченька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы