Хочу красивое имя для мальчика. Кому какое нравится?

Мне нравятся имена Егор, Максим

Мне в последнее время нравится имя Игнат. Очень редкое.

ёлкакакёлка Игнат

Очень красивое имя, тоже нравится. Была знакома со взрослым Игнатом, встречала также взрослого Ефима. Им лет по 30 сейчас.
Ну а мне нравятся простые имена: Александр, Илья, Василий, Иван, Дмитрий, Федор, Григорий.
Александр и Василий - так зовут наших с мужем отцов, Илья и Иван - дети родственников, Григорием кота моего зовут. Дмитрий и Федор мужу не нравятся, он Матвея хочет.

У нас Миша, Макар и Матвей

Мама моя говорила первое время после рождения сына что нужно было назвать Богдан -богом дан вроде как) красивое имя )
но я еще до рождения ребенка знала, что он у меня будет назван Михаилом) Много ласкательных, Мишка, Мишенька, Мишаня, Мишутка)

еще кстати красивые имена - Тимофей (тима, тимоша), Дмитрий

P?che jaune Да, тут еще Вадим прозвучало. На редкость благозвучное и "сильное" имя,

Вадим - да.
Но Вадик... Может было бы нормальным, кабы рекламщики МТС со своими "вадиками-халявщиками" его не испахабили.

Тимур.
Алан.

Во дворе гуляет Игнат

Caxapok1981 Во дворе гуляет Игнат

и у нас, а с ним вместе Назар, Егор и Климентия в коляске катают , недавно родился еще Марат пососедству. Все имена на мой взгляд красивые и не сильно распространенные.
А мне Вадим нравится, правда характеристика имени не очень

Magic_ Но Вадик... Может было бы нормальным, кабы рекламщики МТС со своими "вадиками-халявщиками" его не испахабили

я телек практически не смотрю, для меня это пустой звук, да и забывается это все быстро

сергей

Skaleta Марат пососедству.

у меня тоже товарищ с таким именем в соседней комнате спит, правда родился 4 года назад)))

Li@ Константин

Li@ Феликсович

так звали предка моего мужа с польскими корнями. замудрено, но не плохо

ёлкакакёлка Игнат

переводится как нерожденный. я б так сына не назвала

TODES...
TODES...22553622553622 августа 21:01просто посетитель
У нас Миша, Макар и Матвей
ЦитироватьМодератору

У нас всех детей на "М" зовут: Митрий, Миколай, Микита :)
Вспомнилась дедушкина шутка.

Мне тоже Ярослав нравится. А еще - Марк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы