Хочу красивое имя для мальчика. Кому какое нравится?

Ярослав
Мирослав
Ростислав
Святослав

вон наследник рода Романовых - Ростислав Ростиславович

Букля Лисска

самые красивые имена - Роман и Михаил!
у нас Михаил Романович)

вы будете смеяться, но у нас тоже!

мне нравится Дмитрий и Роман

Борис,Богдан.

самое любимое Константин
еще нравится Григорий, сильное, красивое.

У меня сынок Богдан, Богдаша, Богданчик!!!! Самое любимое имя Еще племяшик недавно родился Демид, очень красивое имя!!!! Вообще у моих мужчин самые красивые имена, муж Александр и брат Алексей, папа Валерий и дед Степан, все имена красивые и мужественные!

Ещё не называли имя Вадим. Мне очень нравится. И удовлетворяет условиям: короткое, сильное, "без извратов" :)
Мне самой очень нравятся разнообразные -славы: Ярослав, Святослав ну и в том же духе. Ещё Всеволод замечательное имя. Люблю славянские имена.

songes Александр
Удивительное имя. Главное - редкое (с)

Автор же просила как раз не редкое :)
На мой вкус, Александр - единственное имя из крайне распространённых, которое не надоело, и звучит и красиво, и благородно. Остальные как-то затираются от частого употребления, даже очень красивые, а по моему субъективному мнению имя Александр ничего не портит.

Муся Мне самой очень нравятся разнообразные -славы: Ярослав, Святослав н

У меня наоборот - все "....славы" не нравятся категорически: Ярославы, Станиславы, Влаислав.... - все они Ярикии, Стасики, Владики, не Славы. ....но есть исключение - Вячеслав. Это имя кажется самым красивым из мужских.

Армавир У меня наоборот - все "....славы" не нравятся категорически: Ярославы, Станиславы, Влаислав.... - все они Ярикии, Стасики, Владики, не Славы. ....но есть исключение - Вячеслав. Это имя кажется самым красивым из мужских.

У каждого свой вкус :) Моего Ярослава, кстати, Яриком называют довольно редко. Чаще всего он Ярослав, хотя отзывается на всё.
Я ещё в детстве, лет в пять, размышляла: будет у меня 10 сыновей, и все Славы, и набирала ведь 10 таких имён, -славов. В результате, только один получился. Вот так безжалостно судьба обламывает детские мечты

Георгий (Гоша) и Артем, еще Филипп нравится.

Katerinadiz Клим уже был?

только не Клим - знаю их несколько, все проблемные)))

Лисска
вы будете смеяться, но у нас тоже!

мне нравятся: Иван, Владимир, Дмитрий, Роман

аноним автор темы Хочу красивое, энергетически сильное. Без всяких там редкостей и прочих извращений

Фамилию и отчество в студию.

АЛИНЬКА девочки, у кого есть детки... вы придумали имя, а родился малыш и бывает, что "не похож"... все равно называете или переименовываете?!

Какое имя придумалось (аж за четыре года ДО свадьбы), та и родилась...

Ефим
Архипп
Клим
Аким
Аристарх
Анфим
Назар
Остап, Добрыня, Гордей, Тарас и т.д)))))))))))))))

аноним автор темы Может поможете. Хочу красивое, энергетически сильное.

Герман обожаю своего сыночка, сообразительный, спокойный красавчик

Роберт

Маринка28 Ефим
Архипп
Клим
Аким
Аристарх
Анфим
Назар
Остап, Добрыня, Гордей, Тарас и т.д)))))))))))))))

вам правда эти имена нравятся? И так хотите сына назвать?

у меня Демид. как только зародился, был Яриком, когда родился -Димочкой. а зарегистрировали Демидом ( Демушкой). Очень люблю это имя. я еще выбирала по принципу - побольше твердых букв, чтоб слабохорактерный не был. пока маленький, не понятно особо, но надеюсь, что сильным мужчиной будет ( в плане характера)

Аноним Мы с мужем тоже долго выбирали- и Роман, и Павел, и Георгий. Назвали Вячеслав, Слава. Нас когда в роддоме регистрировали, сказали давно так никто не называл, редкое имя стало!

Один в один-у нас тоже Славочка растет

У нас Артемий растет. Но вы так не называйте, потому что их капец как много...Представляю, что будет, когда садики-школы начнутся...

аноним самое лучшее имя -Александр .. ))

+++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы