dragonfly Картавить и не правильно произносить будут взрослые,

А что такого непроизносимого в имени Николетта?

Я бы если бы сильно хотелось именно "Николетту" записала бы ее как Николь Малиновская. А звать мона и Николеттой, и Колей, и Еттой... Вспоминается мальчик Светозавр... ну что, походит девочка в младших классах Котлетой... вырастет же...

Оборотень Uma походит девочка в младших классах Котлетой... вырастет же...

самое удивительное что только взрослые придумывают подобные обзывательства Дети спокойно относятся к различным именам...если конечно родители не подскажут....

Konfetti самое удивительное что только взрослые придумывают подобные обзывательства

Вы видимо давно выросли. еще как придумывают, все взрослые из детства так то

У мамы - играй гормон. Папа на данный маомент более адекватен. Но маме надо Николетту. Пускай. Все равно - родит, посмотрит, и поймет - Машка это!

Если б знать судьбу наперед...
а то реально,

Дамиана чем дояристее мама, тем анжелистее дочь.

сколько ж в деревнях всяких Анжелик, Джульетт, Ариадн, Марианн.
Особенно с фамилиями и отчествами не сочетаемые!!!
А ведь выпендрится родители хотели... только вот все наоборот получилось...

Работала с подругой Джульетта Петровна. Причем то ли сестрой-хозяйкой, то ли уборщицей. Звали ее все Джулькой. Как собачку....
а с другой подругой работала операционист Марианна Андреевна, да еще и фамилия несозвучная... Быстро в Марию Андреевну переименовали на бейджиках.

А может уж тогда лучше Шарфина назвать?

Konfetti самое удивительное что только взрослые придумывают подобные обзывательства Дети спокойно относятся к различным именам...если конечно родители не подскажут....

Да нифига, придумают, еще какие прозвища. Просто когда маленькие,не додуаются может, а в классе так в 4-5 уж будьте уверены, придумают.

Дамиана чем дояристее мама, тем анжелистее дочь

Это классно было!!!!

тогла лучше Виолета)))

если звать по имени дочь всё равно не будете зачем тогда такое имя? Для паспорта? У сына друг Данила при получении паспорта на Данил имя поменял

Дамиана Снежана,

Знаю одну Снежану - ну вот точно Снежана, а не Таня, Лена или Маша, идеально ей имя подходит.

Konfetti Дети спокойно относятся к различным именам...если конечно родители не подскажут....

наииивнааааяяяяя...

tanchjk если звать по имени дочь всё равно не будете зачем тогда такое имя? Для паспорта?

++++++++
понты.

Konfetti Дети спокойно относятся к различным именам...

Да, да, подтверждаю! У сына в классе есть Анисья. Я, как только услышу это имя, сразу в голос ржать начинаю. У меня старушка знакомая была с таким именем, ей сейчас бы уже больше 100 лет было.
А ребенок ничего: ну Анисья и Анисья, что такого?

Девочки пока малышки все имена красиво звучат
А потом врастут Николетты и Джульетты ..... жуть

пристарелая Джульетта ...хыыыыы)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы