Дамиана божэээ, какая была феерическая глупость щас сказана

в чем?

В рот компот :) автор темы Захочет быть Ивановой/Петровой- пусть, ее выбор

У моих знакомых, только двое мужей согласились чтобы у них жена оставила девичью фамилию, (Машонкин и Пизкин)

Блин, бедные дети- Николетты, Спарты и т.п, родители- изверги. Свое имя поменяйте, раз уж так выпендриться хочется.

В рот компот :) автор темы Я много уже про это имя прочитала, ничего страшного не нашла

Я не за тем писала. Имела в виду другие имена, их там уйма.

В рот компот :) автор темы Происхождение имени Николетта: Итальянское имя. Значение имени Николетта: победительница народов.

да какая разница что там победила итальянская николетта, французская Николь и дрвнегреческая Ника? Живете то на среднем урале. Реально смешат эти, ах Ника -победительница. Какое отношение современная ника имеет к богине то?
Если что дочь Виктория

Козетта лучше назовите. А то этих Ник пруд пруди

Rebeline Козетта

в детстве слышалось клозетта

Rebeline Козетта лучше назовите

непривычно для России женский вариант Николетта в отличии от Александры допустим или Евгении)))))
появляются же девочки с именами Мишель, Алекса, Антонина По мне Николь лучше звучит в отличии от Николетты

Konfetti появляются же девочки с именами Мишель, Алекса, Антонина

Антонина то там что делает

Козетта, козой обзовут, Клозетта - клозетом, лучше Николетта - "никоретте"

Дамиана Антонина то там что делает

я просто пример привела имен "женско-мужских" если можно так выразиться))) которые не часто встречаются

У сына в классе есть Джульетта, никаких обзывок или стереотипов у детей не возникает, все зовут её Джули, так что и Николетта приживётся в нашем суровом климате.

Konfetti я просто пример привела имен "женско-мужских" если можно так выразиться))) которые не часто встречаются

Вы просто не замечали. Многие имена"дублируются" Виктор-Виктория, Анастасия-Анастас и тыпы. Это ж дело в их корнях

Кать, очень много....

Маrussуа78 У сына в классе есть Джульетта, никаких обзывок или стереотипов у детей не возникает, все зовут её Джули, так что и Николетта приживётся в нашем суровом климате.

Дети уже привыкли, т.к. сейчас много "иностранцев", а у них есть имена уж будь здоров. Картавить и не правильно произносить будут взрослые,

Aноним Блин, бедные дети- Николетты, Спарты и т.п, родители- изверги. Свое имя поменяйте, раз уж так выпендриться хочется

а дети будут повторять

В рот компот :) автор темы уж лучше Алекса

у подруги так племянницу зовут, 9 лет девочке, на имя не жалуется. Крестили её, как Александру .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы