Так-то даже если Николеттой назовете, все скорее всего будут Никой звать

я бы выбрала вариант Николина

БарбараПрямодушкина Николина

Тогда уж Николь, для слуха приятней. А дома Николеттой звать

Из всех вариантов Екатерина Малиновская - самый красивый вариант

Ну как можно выбирать между непонятно-мещанским Николетта и Викторией - именем, которым во все времена называли девочек в королевских семьях?

В рот компот :) автор темы Николеттой

Тяжело на мой взгляд звучит Николетта Евгеньевна. Если бы без отчества, тогда ладно. А если потом ребенок не возрадуется своему имени, противиться смене не будете?

GNext Екатерина Малиновская - самый красивый вариант

можно без "Е" - Катерина Евгеньевна Малиновская

Подумайте, как будет звучать имя, если вдруг девочка выйдет замуж за парня с очень просто русской фамилией

Андрей Миронов поет в "Соломенной шляпке" песню, собравшись жениться:
Иветта, Лизетта,
Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта,
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согpета.
Покуда со мной вы, клянусь,
Моя песня не спета,
Иветта, Лизетта, Мюзетта,
Жанетта, о, Жоpжетта.
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согpета,
Покуда со мной вы, клянусь,
Моя песня не спета.
Честно говоря, поэтому и ассоциации такие с именем Николетта, вписывающимся в этот ряд. Вам тут уже написали об этом :)
Тем более сами собираетесь называть дочку Никой, к чему тогда эта Николетта в паспорте?

николетта-котлета, фу

Если "Никоретте" будет существовать, большинство не задумываясь будут называть вашу дочь именно так.

Дамиана николетта малиновская,

мне очень нравится, я за николетту
а отчество у нас сейчас на западный манер выходит из обихода. когда девочка выростет может вообще уже использоваться не будут

dragonfly если вдруг девочка выйдет замуж за парня с очень просто русской фамилией

не менять? на непонятно-мещанскую фамилию. я бы такую фамилию ни в жисть не сменила

В рот компот :) автор темы понадобится отчество, понадобиться ли вообще

уверена, что нет.
и имя Николетта,кстати, для непросвященных не

Лилит_Es непонятно-мещанским

а французского происхождения, насколько помню. тоже это имя рассматривала

аноним и имя Николетта,кстати, для непросвященных не
Лилит_Esнепонятно-мещанскима французского происхождения, насколько помню. тоже это имя рассматривала

божэээ, какая была феерическая глупость щас сказана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы