В планах за вторым пойти и муж бредит этим именем,если девчуля будет,то обязательно Николетта. А мне даже не приходит в голову если будет девочка,то как назвать,но Николеттой не хочу т.к. ни с фамилией,ни с отчеством не сочетается

Николетта? Откуда вы их берете? Однозначно Виктория.
Понятно, лучше ребенку дать редкое имя, пусть оно и ИМХО

В рот компот :) автор темы а мама хочет Николетту

меня всегда удивляет, что движет людьми. Мама то сама хотела бы быть Николеттой Евгеньевной?

В рот компот :) автор темы за необычно имя готовы распять)))

Да зачем, ваша ведь дочь, хоть как издевайтесь хоть Даздрапермой назовите.

Очень красивое имя Николетта!назвала так свою красавицу дочку)))сразу же когда забеременела решили если будет девочка то только Николетта.Конечно же я знала что многие могут не понять этого имени,что будут говорить а почему по-проще не назовёте?но как же можно назвать свою кровиночку свою лапочку долгожданную девочку как то по проще?конечно же я прочитала комментарии из форума,я просто удивляюсь некоторые взрослые пишут комментарии такие что ненароком и задумаешься а точно ли взрослый человек может так размышлять и давать советы!даже кто-то разделил имена по каком то классам Ни на секунду не пожалели что назвали так дочку!

У нас во дворе одни Кати да Маши да Насти.Аж тошнит от эти имен. У меня дочка Вика .хорошее имя. Кстати тоже муж выбирал.и дочь подстать этому имени

Две виктории в садике в группе сына и три во дворе, а так имя красивое.

Mira Mira просто удивляюсь некоторые взрослые пишут комментарии такие что ненароком и задумаешься а точно ли взрослый человек может так размышлять и давать советы!

Такие люди и будут окружать Николетту всю жизнь. Вот нифига не толерантные, вырастет ваша дочка и имя себе сменит (

GALAktika-Z У мамы - играй гормон. Папа на данный маомент более адекватен. Но маме надо Николетту. Пускай. Все равно - родит, посмотрит, и поймет - Машка это!

У нас было с точностью до наоборот. Ждали Машку. Так и говорили о ней - вот Машка родится скоро. А родилась - и сноха написала, что она никак не Машка. Назвали Викой. Виктория Евгеньевна. Смотрим сейчас на нее - Виктория и есть.
Из этих 2 имен (Николетта и Виктория) однозначно бы Вику выбрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы