3illionaire А потом врастут Николетты

ага, получится например пышная высокая барышня со славянским лицом - ну вылитая Николетта

Aноним Konfetti_
Дети спокойно относятся к различным именам...если конечно родители не подскажут....

Согласна! У дочери знакомый 16 летний Трифан, 15 летний Лаврентий, 15 летний Христофор - и никто не ржот над ними! Есть знакомый Тит 14 лет (из богатейшей семьи) и тоже никто не ржот.

Верба Да, да, подтверждаю! У сына в классе есть Анисья. Я, как только услышу это имя, сразу в голос ржать начинаю. У меня старушка знакомая была с таким именем, ей сейчас бы уже больше 100 лет было.
А ребенок ничего: ну Анисья и Анисья, что такого?

Аксинья - красивое имя из Тихого дона)))) Сейчас оно очень популярное становится)))

Маринка28 Аксинья

Ну так Аксинья, а тут АНИСЬЯ - совсем другое имя.

Верба Ну так Аксинья, а тут АНИСЬЯ - совсем другое имя.

АААА, сорри))) Ну и Анисия - очень красивое имя))) Тоже почти модное))))))))))

Верба Ну так Аксинья, а тут АНИСЬЯ - совсем другое имя.

в чем принципиальная разница?
А личная невоспитанность - это действительно проблема. Нормальный вежливый человек никогда виду не подаст, какое бы там имя ни было.

В рот компот :) автор темы неет, уж лучше Алекса!

Алексия, недавно где-то слышала

Маринка28 Ну и Анисия - очень красивое имя

Ну да, красивое греческое имя, означает "исполнительная".
Но, согласитесь, имя непривычное для нашего слуха. Я бы не стала свою дочь так называть. Ну что это, если не желание "выпендриться"???
Ну почему не назвать ребенка более традиционным именем? Ну вот тоже греческое имя - Катерина, чем хуже?

Rebeline Нормальный вежливый человек никогда виду не подаст, какое бы там имя ни было.

Ну, естественно, я при виде девочки не кричу: "А-а-а, смотрите, вот Анисья, ха-ха!" Но родители-то о чем думают, когда дают детям столь экзотичные имена? Анисья, Фадей, Прохор... Мне непонятно.

Верба Но родители-то о чем думают, когда дают детям столь экзотичные имена? Анисья, Фадей, Прохор... Мне непонятно.

так сейчас в песочницах все дети только с такими именами))))) Это имя Катя уже в диковинку))))))))))

Маринка28 так сейчас в песочницах все дети только с такими именами))))) Это имя Катя уже в диковинку))))))))))

имя Катя на вершине популярности, не то что не в диковинку, а зашкаливает, так же как и Маша, и Анна

3illionaire пристарелая Джульетта ...хыыыыы)))))))))))))

Джульетта Мазина и в пожилом виде никого не смущала своим именем... А что есть какие-то имена, с которыми не становятся старыми???

Верба Ну да, красивое греческое имя, означает "исполнительная".
Но, согласитесь, имя непривычное для нашего слуха. Я бы не стала свою дочь так называть. Ну что это, если не желание "выпендриться"???
Ну почему не назвать ребенка более традиционным именем? Ну вот тоже греческое имя - Катерина, чем хуже?

А чем Анисья хуже Катерины???? И кстати, чем оно не традиционное, если даже Вы знакомы были со старушкой Анисьей???

анонимка Алексия, недавно где-то слышала

тоже на отдыхе встретили маленькую Алексию, правда это была румынская девочка

Так может и хорошо, на дворе лето, время хотеть Николетту )

николетта - ассоциации с недалекой мамой Ивана Подушкина

В рот компот :) автор темы господи, да какие понты

все такие, а я не такая

В рот компот :) автор темы я жду траНваю)))

во-во, и Николетта с вами

автор юморит , ладно, уговорила, пусть будет Николетта, разрешаем

Да причём здесь понты? Я беременная жудко залипала на имени Кира, но муж насточл на другом, уступила в конце концов он так долго ждал это чудо. А автору могу предложить назвать дочь Ника, а дома звать Николетта и пусть это будет ваша с дочкой тайна что ли

По-моему, с красивой фамилией Малиновская имя вполне сочетается:)
У меня дочь Вероника - зову и Никой, и Никусей, и Николь, и Николеттой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы