Спарта. Друзья и близкие смеются

автор сдулась, про фамилию не отвечает, видимо побежала имя свое менять...

Да называйте, называйте. Я вот как слышу имя ребенка взятое не пойми из какой нездоровой головы, так сразу все понятно, что люди нестандартные, что фантазия у них буйная и скорее всего мне с ними просто неинтересно общаться, так как не имею психиатрического образования.

смеются.. хорошо что хоть не заплевали хотя я кто... у мну у самой Дуся

у меня вобще Спарта почему-то с портянкой ассоциируется. мамаша, одумайтесь, не надо на ребенка свои хотелки чиканутые перекладывать. ваши друзья ржут потому что восприняли это как шутку, надеюсь позже они начнут вас отговаривать

В общем, автора тут не поддежат. Здесь детей любят.

Я просто представила - приводит сын домой девушку и говорит - мама,познакомься,это Спарта!!! Даже не знаю,смогу ли я сдержаться и не заржать

575 Я вот как слышу имя ребенка взятое не пойми из какой нездоровой головы, так сразу все понятно, что люди нестандартные, что фантазия у них буйная и скорее всего мне с ними просто неинтересно общаться, так как не имею психиатрического образования.

У меня тоже нет такого образования, но хотела б пообщаться с подобными людьми и узнать, что у них за комплексы такие и тараканы в голове. И почему они пытаются отыграться на детях, а не на себе? Меняли б себе имя хоть каждый понедельник. К сожалению, в моем окружении детей банально называют- Ваня, Катя, Маша и тп.

автор, родится ребенок сразу в ЗАГС не бегите. Подумайте месяц, может передумаете.

Лильчик я на доктора наук по географии и истории не претендую

на звание невежды очень хорошо претендуете зато

Missis Х спарта михална странно звучит

у нас директор банка Олимпиада Михална была

Nobilior на звание невежды очень хорошо претендуете зато

ой, ну вы зануда вот докопались, др.рим, др.греция, ну опупеть просто, как стыдно не знать где какие города были за 3 тыщи лет до н.э. и как же я сплю-то спокойно после этого

Абривеатура Missis Х
спарта михална странно звучит
у нас директор банка Олимпиада Михална

Спарта Лакедемоновна так-то в разы круче.

ЛуизаВебер В детстве слабых и больных детишек Спарта будет сбрасывать с горок.

Garfield Я просто представила - приводит сын домой девушку и говорит - мама,познакомься,это Спарта!!!

Спасибо, что хоть не Виагра.

пожалейте ребенка

сразу подумала "суровая девка будет", а после этого

Garfield мама,познакомься,это Спарта!!

меня порвало!!!

анонимка автор темы

Нееее, я не согласная, надо назвать Атлантидой

анонимка автор темы Решили назвать дочь Спартой.

не, ну капец
пожалейте девочку, автор!! она за такое имя вам точно спасибо не скажет

анонимка автор темы со своими машами и ванями.

у меня доча Машка - отличное имя, всяко лучше, чем Даздраперма

пипец
это, возможно, имя для лошади, но не для девушки.
И конечно ЭТО СПАРТА!!!

ЛуизаВебер В детстве слабых и больных детишек Спарта будет сбрасывать с горок.

ужоснах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы