Спарта. Друзья и близкие смеются

да ну нафиг, я к друзьям присоединяюсь, не одобряю )

Спарта... да, ну, скучное слово, назовите Попандополой, че мелочиться

В больших городах давно уже не смеются над необычными именами. В глухих деревнях и посёлках может быть ещё смеются.
Так что, скорее всего никаких последствий для ребёнка в необычном имени не будет. Назвали и назвали, люди привыкнут.

Лора-Гаяна В больших городах давно уже не смеются над необычными именами. В глухих деревнях и посёлках может быть ещё смеются.

Дело не в необычности. Дело в неблагозвучности.

То что здесь на форуме изгаляются, никакого значения не имеет. В реале слова никто не скажет.

Лора-Гаяна В реале слова никто не скажет.

наииииивная... детей не знаете и свое детство забыли?
Бедная девочка, че скажешь, Спарточка- ласково если?
Может разводка? Или на самом деле о ребенке родители вообще не думают, лишь бы выпендриться? Правильно писали уже, автор себе и мужу имя поменяйте лучше.
Замуж выйдет-Спарта Иванова, Булкина,Шубина какая-нибудь станет, вот повезет девченке-то

помнится во втором моем браке бывший муж хотел сына назвать Зевсом.
В сочетании с отчеством и фамилией это было бы филиалом ада для ребенка.
автор, мне как то всегда ровно, как родители над детьми изгаляются, но Вы все-таки подумайте.

Лора-Гаяна В реале слова никто не скажет. Еще как скажут. У нас равнодушных нет. По теме, Спарта как имя для девочки, девушки, женщины фигня фиговая, чесслово.

Автор, мне нравится) редкое и сильное)

И правильно делают что смеются...я бы тоже поржала...а по батюшке как? надеюсь не Ивановна?

А если крестить Спарту? - какое ей имя христианское подберут????

А ласково Спаря звать будете? ИМХО мужицкое имя! А "как корабль назовешь, так он и поплывет"! (с) Так что ещё раз подумайте!
А по то, что в реальной жизни никто ничего не скажет неправда! Взрослые только подумают, а дети скажут и не раз!

уменьшительное придумали?

да, поиздеваются над ребенком в садике и в школе, не жалко ребенка?

Никогда бы так не назвала, даже не догадалась бы. Засмеют, правы друзья

Еще раз убеждаюсь, что имя ребенку нужно придумывать до беременности... А муж то ваш тоже беременный? Или гормональный всплеск у него? Или уж совсем пофиг как будут звать ребенка?

Спартуля
С Леной, Ларисой и со Спартой
Как отчество-то, поди Артемовна какая-то

А ласково ее как звать? Спартушка? Спартанушка? А отчество надеюсь не Ивановна?

Ушла искать рай А муж то ваш тоже беременный? Или гормональный всплеск у него?

Мож, он фанат "Спартака"?:)

...(с) Мож, он фанат "Спартака"?

Этот вариант я даже как то и не рассмотрела даже возможно.
Простите автор, ну реально ужасное имя . Что издеваться то над ребенком?

мне кажется разводка это.
Не верю, что нормальный человек может захотеть такое имя своей дочери

GNext Не верю, что нормальный человек может захотеть такое имя своей дочери

Почитайте новости. Может:) Вспоминая мальчика по имени "Биологическая особь человека":)

автор наплюйте на мнение местных "правильных" тетушек, которые бояться вылезти из скорлупы и все время думают что о них скажут люди. мне вот имя ваше нравится, у самой ребенок тоже с непростым именем - проблем не имею.
и кстати те кто говорят что ребенка загнобят - вы не сравнивайте свое поколение и поколение наших детей - они знать не будут ни про какую Спарту (в смысле фильма) и для них подобные имена не будут дикостью. мой вот ходит в садик - все дети спокойно зовут по имени и им в голову не приходит что на ухо их родителей имя странное.

мама они знать не будут ни про какую Спарту (в смысле фильма)

Ооо, я лично позабочусь, чтобы МОЙ ребенок ЗНАЛ, что такое Спарта, причем тут Фермопилы и кто такой Кир (и Спартак до кучи). Иначе МНЕ будет стыдно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы