Спарта. Друзья и близкие смеются

Ольга (Лёлик) Гадя Петрович Хренова

Ушла искать рай Еще раз убеждаюсь, что имя ребенку нужно придумывать до беременности

я, конечно, слышала, что мозг во время беременности сносит нафиг, но не думала, что до такой степени
Автор, правда, не издевайтесь над девочкой, подумайте, может придет в голову что-нибудь благозвучное и нежное. вам-то выпедриться, а ребенку-то жить с этим именем потом

Картман . быдлячий вариант - Мерседес

Да ладно, вполне литературное имя, и прокурор ей был к лицу;)

анонимка автор темы Спарточка, малышка. почему бы нет?

С кем дружишь?
Спартой!
С какой партой

На самом деле я заметила, что сейчас дети более нормальные, или как сказать.. Есть национальные имена ,есть просто странные - но вот дочь не акцентирует внимание на них, и никогда не рассказывала, чтоб кого-то дразнили из-за имени.
Так что, дерзайте, автор :)

Ой, мама дорогая...автор, за что ж вы так свою дочку-то?
Тогда уж сразу Древней Грецией назовите

Автор,ваша дочь-вам и решать!!! Главное,что бы отчество созвучное было.......
Кстати ,когда решила дочь Лианой назвать-все в шоке были(12 лет назад)-ржали:растение мол!
Вторую дочь Миленой назвала,потом бабушка сказала,что родственники свою дочурку Олесей назвали: " ну,что это за имя ?"-говорит,"вот у нас хорошие имена у девченок _ Лиана и Милена!

ЛуизаВебер В детстве слабых и больных детишек Спарта будет сбрасывать с горок.

...(с) Будь посредственностью, выделись из толпы ярких индивидуальностей

ЛуизаВебер Фамилию взять - Древняя. Древняя Спарта

575 Я вот как слышу имя ребенка взятое не пойми из какой нездоровой головы, так сразу все понятно, что люди нестандартные, что фантазия у них буйная и скорее всего мне с ними просто неинтересно общаться, так как не имею психиатрического образования.

девки, жжете!!! ржу сижу. имечко - мрак, конечно.

мне вот Афродита больше нравится, дарю идею

Пульхерия тоже редкое

Anna1984 Главное,что бы отчество созвучное было.......

неее, я считаю, главное, чтоб имя человеку подходило.
Я завсегда сперва гороскопы изучаю ребенка. А потом уж из списка имен выбираю то, которое на мой взгляд должно подходить под описание.
Если там девочка будет скромницей и тихушницей, то Спарта ей точняк не в тему будет.
А вы не думали, автор, что имя уж больно сильное и хапнете вы горя со Спартой по жизни больше, нежели была бы она Леночкой?

а у нас есть знакомая девочка Амелия... очень ласково и нежно... Спарта и правда совсем не по женски..зачем вам солдафон в юбке???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы