Спарта. Друзья и близкие смеются

вам же ребенок еще ничего не сделал....за что?

анонимка автор темы завидуйте молча, пожалуйста, со своими машами и ванями. Что делать, если ни маш, ни вань, ни зависти в семье нет?

не издевайтесь над ребенком, пожалуйста

Партой будут в школе звать

анонимка автор темы Спарточка, малышка. почему бы нет?

потому что слово красивое а имя для девочки просто ужасное ... не портите ребенку жизнь ... много же других имен красивых и не обычных!

В раздел имена как зайдешь - волосы дыбом, как только не издеваются над детьми неужели пофиг, как потом к детю будут обращаться все окружающие

Автор, а вас наверное зовут просто и банально? Таней или Леной? а может даже Наташей? начните с себя, переделайтесь в Россию например)))))) будете гордо представляться Россией Ивановной. или че мелочиться Даздрапермой! как звучит! мммм. как вам вариант? вот если до конца беременности осилите ржач за спиной тогда называйте хоть Спартой хоть Спаржей

божееее, бедные дети двухтысячных, это ж сколько уже народилось Гусов, Ангелов, Русалок....вот и Спарта на подходе

Катёныч я помню лет в 10 ненавидела родителей и плакала что они меня Катей назвали

почему? как мама Кати интересуюсь))

Омерзительное имя.
Что вам ребенок то такого сделал?
Как мама почти второкласника могу сказать что сын бы это ужасно просклонял, в школе и за меньшее гнобят.

анонимка автор темы завидуйте молча, пожалуйста, со своими машами и ванями.

Маша и Ваня, как раз-таки, уже не в тренде:) "Будь посредственностью, выделись из толпы ярких индивидуальностей":D

с таким именем, мне кажется, и фамилия должна быть какой-то необычной. А то если фамилия, например, Шишкина, как это будет звучать? У вас подходящая, на ваш взгляд, фамилия? а потом ей еще замуж выходить, и кто его знает, какая у нее будет фамилия после свадьбы...

боже, автор, чем же вам Милана или Стефания не угодили?? ну эти хоть на имена похожи..

В детстве слабых и больных детишек Спарта будет сбрасывать с горок.

Как бы еще самоутвердиться за счет малыша? Ммм .... назвать его так чтоб он вас ненавидел. Подрастет доча и сбегает в загс, поменяет имя.
Вы себе имя поменяйте на Спарту. И походите. А ребнку нормально имя придумайте. Их красивых много. Возьмите хоть старорусское. Там их необычных но красивых и не дурацких куча.

Петрусик с таким именем

да это даже не имя вовсе. государство древнеримское

Лильчик государство древнеримское

это понятно, но если допустить, что автор считает это именем...

как все-таки быть с фамилией?))

Лильчик да это даже не имя вовсе. государство древнеримское

еще одна грамотейка Спарта находилась на территории современной Греции. Для справки:)

ЛуизаВебер В детстве слабых и больных детишек Спарта будет сбрасывать с горок.

Петрусик как все-таки быть с фамилией?)) Фамилию взять - Древняя. Древняя Спарта.

Nobilior еще одна грамотейка

да пофиг ваще, те же яйца только вид сбоку
я на доктора наук по географии и истории не претендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы