Сергей

Аноним автор темы Сейчас так называют вообще, нет??

да у нас Сергей, и мне все равно у кого какие ассоциации, мне Сергеи попадались исключительно добрые, внимтельные, без вредных привычек.

все Сереги в моей жизни- добрые, внимательные и жутко домашние семьянины!

спасибо всем, картина ясна - Сергеи со всех сторон положительные оказались...
только мне, видимо, не повезло с ними
сейчас уламываю мужа хотя бы на Владислава или Алексея

Аноним автор темы

Кстати..может зря не хотите? Я ведь своему сыну не сами имя придумала..и уж точно о таком имени никогда не мечтала..ассоциации были не очень..Серуни всякие да Сэры Геи....но когда сын появился и имя это теперь я понимаю больше всего к нему подходит,самый настоящий Серега! Кстати знавала двух Сергеев,они были бизнесменами держали двоем одно дело,и правда были

Evangellina добрые, внимательные и жутко домашние семьянины!

Что ни рожа, то Сережа

Аноним автор темы Сергеи со всех сторон положительные оказались...

Сергей Ткач, Сергей Головкин, Сергей Вечернин.

belka_kl без вредных привычек.

Вино и женщины это считается вредными привычками или можно вычеркнуть?

МятноЯгодныйХру Сергей Ткач, Сергей Головкин, Сергей Вечернин.

Кто все эти люди?

Комсомолка Кто все эти люди?

Очень хорошо, что они у Вас не на слуху.

БарбараПрямодушкина Ночь,тишина.
В подъезде целуются двое.
-Ты меня любишь?
-Да.А ты меня?
-И я тоже.А как тебя звать?
-Серёжа.
-Тьфу ты, меня тоже.

еще ассоциацию припомнила: "Ой, Серега, Серега, ты не стой у порога..." песенка какая-то вроде

Ой, не люблю это имя, простите Причем тошнит что от полного - СерГЕЙ какой-то, что от сокращенного - СиРОЖА да Сируня
Как будто в наказание - БМ оказался Сергеем, и тоже не фонтан...разошлись через год

дважды мама Ой, не люблю это имя, простите

Да на здоровье Я думаю ваше имя тоже не у всех восторг вызывает, ну и, естественно, мое Мне кажется, это имя так неоднозначно воспринимается, потому что Сергеями раньше часто называли, соответственно, их было много, ну и все очень разные: встречались как отрицательные личности, так и положительные. Просто кому-то повезло познакомиться с хорошими Сережами (как мне), а кому-то попадались "Сирожи", да "Сируни"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы