Сергей

Как вам имя Сергей?? Ассоциации, нравится-не нравится??

не нравится. Ассоциации есть с одним человеком.. если так ребенка назвать хотите - лучше не надо.. но эт мое мнение

Вообще пофиг.

Классное имя. Мне очень нравится. Ассоциации и прозвища можно придумать к любому имени.

Сейчас так называют вообще, нет??

Варварка и прозвища

Серя, Серый. Да?

Аноним автор темы Сейчас так называют вообще, нет??

Нет.

Сергеевна звучит гораздо приятнее чем Никитична или Артемовна

bishuk Сергеевна звучит гораздо приятнее

у меня муж Сергей и много знакомых, приятные люди

bishuk Сергеевна звучит гораздо приятнее чем Никитична или Артемовна

и отчество у дочи красивое будет)

ну сами попросили, без обид. ассоциации с тюфяком, губошлепом, любителем выпивки и женщин. не герой романа, короче

Армавир любителем выпивки и женщин. не герой романа, короче

У меня точно такие же, но папа уперся, Сережу надо

Армавир ассоциации с тюфяком, губошлепом, любителем выпивки и женщин. не герой романа, короче

Не попёрло с Серёгой по жизни, да?

Армавир любителем выпивки и женщин

Зрите в корень, но нельзя под одну гребёнку. Друг детства, тёзка, вот уже, как 15 лет женат. Окромя жены женщин не знал и не знает, да и знать не будет. Выпить может максимум 2 бутылки Жигуля и то в праздник. Но редкостный подкаблучник, что есть, то есть.

Красивое имя. Солидное. У меня директор Сергей. И муж и дед. Нравиться, кароч

У меня тоже мужа Сергей зовут)) Красивое имя я считаю

у меня кругом одни Сергеи...мой папа,брат,бывший муж,нынешний муж,бывший свёкр,двоюродный,троюродный братья и вообще пипец,инструктор по вождению сейчас, просто в ауте

не поверите, не с одним сергеем не крутила роман, так как они все такими мне и попадались -тюфяки невнятные, там даже искры симпатии не возникало. но готова признать, что возможно все дело в малой выборке - чел 5 -6. не все сергеи такие наверное

Знаете, меня бесит, когда называют Серега, Серый, хотя ничего такого в этом нет, просто я не хочу, чтоб моего сынулю так звали . Маленьких Сережек тоже не встречала

Simpotyshka у меня муж Сергей и много знакомых

Simpotyshka и отчество красивое

Аноним автор темы Ассоциации

Был на Квартиру налет? - Нет
К нам заходил бегемот? - нет
...
Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко.)))

Так-то нормальное имя, сейчас не таскается в хвост и в гриву, как в нашем поколении.

Если бесит какой-то из вариантов сокращений, лучше не называть так, а то на нервы изведетесь, все поправлять

Аноним автор темы Знаете, меня бесит, когда называют Серега, Серый

А ещё Серя.

Армавир тюфяки невнятные, там даже искры симпатии не возникало. но готова признать, что возможно все дело в малой выборке - чел 5 -6.

Знаете, всегда считал женщин с одним именем изгоями. Изгоями в смысле очкачтые, беспонтовые, тупые и некчёмные. И всегда, как встречал обладательницу данного имени, даже внимание на неё не обращал. И к тому же моего типа среди них никогда не было. Но встретил одну..... Теперь она жена моя.
Так что это всё личное и не более того. Нет нумерологии, нет астрологии и тем более нет судьбы по имени.

У меня брат и сын Сергеи. Сыну 12 лет - друзья его называют сокращенно Сега. Далеко не тюфяки.

вопрос был про личные ассоциации, не про судьбу по имени. ассоциации написала и ничего больше не выводила, никаких законов

Варварка Классное имя. Мне очень нравится. Ассоциации и прозвища можно придумать к любому имени.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы