Сергей

Непутевое имя - примеров масса.
Из известных - Пенкин, Зверев, Шнур.

Аноним автор темы Как вам имя Сергей?? Ассоциации, нравится-не нравится??

безумно нравицо, лучшее в мире мужское имя

но много и известных политиков Сергеев, бизнесменов. Пр политика Виталика не слышала ни разу :D

Сорока-белобока Непутевое имя - примеров масса.
Из известных - Пенкин, Зверев, Шнур.

Сергей Викторович Лавров тоже непутевый?
Шойгу, Сергей Кужугетович ваще балбес
Иванов, Сергей Борисович ясен пень шалопай
Собянин Сергей Семенович так ваще неудачник

Если ассоциировать, у меня Сергей- балшой началник

Картман Сергей Викторович Лавров тоже непутевый?
Шойгу, Сергей Кужугетович ваще балбес
Иванов, Сергей Борисович ясен пень шалопай
Собянин Сергей Семенович так ваще неудачник

всё? 4 человека?
Хоть одного известного писателя назовите. Серегей Пушкин, а может Сергей Некрасов?

Аноним автор темы Знаете, меня бесит, когда называют Серега, Серый, хотя ничего такого в этом нет, просто я не хочу, чтоб моего сынулю так звали

не зовите, пока маленький вы в основном определяете, кто как зовет вашего ребенка. А уж во взрослом состоянии сам определится. Я сына часто называю Серж

Сорока-белобока Хоть одного известного писателя назовите

Довлатов

Сорока-белобока всё? 4 человека?

Сорока-белобока Из известных - Пенкин, Зверев, Шнур.

у вас то действительно масса примеров...

Сорока-белобока Хоть одного известного писателя назовите. Серегей Пушкин, а может Сергей Некрасов?

Есенин вам о чем-то говорит?
Городецкий? Маковский? Вы свое идеальное имя кстати назовите

Аноним автор темы меня бесит, когда называют Серега, Серый

А у меня сын Серега или Сега..никак иначе..не подходит ему по харектеру Сереженька,Сергей,Серуня..он не такой...он вот как ниже цитата))

Rebeline Был на Квартиру налет? - Нет
К нам заходил бегемот? - нет
...
Просто приходил Сережка, поиграли мы немножко.)))

А вообще сейчас мне кажется это такое редкое имя..даже статус есть подходящий..эх не помню..и найти не могу..там про то что в песочнице одни Анжелы, Афиногены,Даздрапермы.. ( ну имена дословно не помню..) и я одна сижу с Сережей))

у меня сын Сережа, еще маленький, но ужасно обаятельный и улыбчивый))))))))))

Hюра-Mура А вообще сейчас мне кажется это такое редкое имя

++++++++

раньше не нравилось это имя. брата двоюродного вспоминала - вредного и избалованного, падал вечно в детстве на пол и истерики закатывал....но потом встретила своего мужа, Сергей - очень имя нравится на самом деле...мужественное, и отчество правда красивое....

Мне всегда нравилось это имя. И сына бы так назвала, но папа Сергей, поэтому Сергей Сергеевич, это уже слишком Мне оно мужественным кажется, а совсем не тюфяковым.

Картман безумно нравицо, лучшее в мире мужское имя

воооот оно, что нас с тобой так объединяет

Кейт у меня сын Сережа, еще маленький, но ужасно обаятельный и улыбчивый))))))))))

+++
Обаяшка такой, я просто млею.
Очень умеют Сережи людей подкупать.

Вопросительная Вы свое идеальное имя кстати назовите

а причем тут идеальное? Спросили про Сергея. Я имхо высказала, у меня достаточно примеров чтоб так не назвать своего ребенка.

Рассвет

У меня и муж и сын Сергеи Сергеевичи, лучшее имя!

Красивое имя. А прозвище из любого имени можно состряпать мама не горюй - так что вообще ребенка не называть никакими именами . Тем более по нынешним временам имя редкое - в песочнице сейчас десяток Максимов сидят, Данил, Никит, а вот Сергеев почти нет. Так что вполне хорошее имя для мальчика - по крайней мере на него не будет двадцать голов на улице оборачиваться

Очень нравится это имя. У меня и папа, и муж Серёжа, соответственно отчество у меня и у дочек красивое))) Во время беременности, еще не зная пол ребенка, пыталась придумать варианты мужских имен, но кроме Сергея ничего таки не нравилось Что касается подкаблучничества, то если папа в принципе уступчивый по характеру, то уж муж у меня из серии "мы подумали, и Я решил" (и не только в семье, но и на работе, где он начальство)

svetlonic в песочнице сейчас десяток Максимов сидят, Данил, Никит, а вот Сергеев почти нет.

согласна конечно, но что-то аж душу наизнанку выворачивает, когда это имя слышу. даж представить не могу, что сына так звать буду

НаталЪя и отчество правда красивое....

вот что есть, то есть

из армянского анекдота: имя - нота и самая прекрасная часть женщины ???? СИ-РОЖА! :D ну и сэры геи классические, не, не нравится все равно, несмотря на положительные примеры

очень хорошее имя - Сережи все попадались добрые, хозяйственные и мужественные одновременно .

Армавир не нравится все равно, несмотря на положительные примеры

да вот мне тоже
хотя знаю положительные примеры, но отталкивает что-то...
папу нашего не переубедить

Дочка тут у няни с внучком познакомилась Серёжкой, думала, что это девчачье имя. Уверена была мальчика Серёжкой звать не будут. :)
Хорошее имя. И отчество от него вполне звучное. Ну, могу и гадость, конечно, сказать. Брат, когда своего друга доводит, зовёт его сэр Гей, как до сих пор жив не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы