Помогите определиться

Платон/Мирон
Слишком похоже
Я за Лаврентия
Красивые имена ;) мне нра!

Rebeline
Да сейчас дети давно привычные к именам с подвыподвывертом. Они растут среди этих имен. Но тем не менее...

да.
Назвать потапом, а внука мишей :)

мне ни одно не нравится почему то........

Лопедиум. красивее звучит.

Лаврентий - хорошее имя, но Берия его испортил. Я за Мирона.
Потап не нравится.

Rebeline
Да сейчас дети давно привычные к именам с подвыподвывертом. Они растут среди этих имен. Но тем не менее...
ладно, личное дело каждого, как называть своих детей.

плюсуюсь, не могу промолчать всё же)))

а по теме -
Мирон - более или менее
Лаврентий - нравится сокращение Лавр, но ассоциации с именем подпорчены Палычем, который "не оправдал доверия")
Потап - однозначно нет, прям отторжение какое-то вызывает. Слышала на детской площадке, как бабушка звала внука "Потя, Потя", ассоциация с потом возникла мгновенно :) А вот в компании школьной двух Мишек звали Потапами (как прозвище) - ничего, не удивляло, симпатично даже казалось)

Мне не нравится имя Лаврентий, так как я не люблю имена на -ентий, как Мелентий, Флорентий
А вот когда полное Лавр мне нравится. Лавр Андреевич

Rebeline
личное дело каждого, как называть своих детей.

+++ К тому же у автора и Платон уже есть - сюрпризов в восприятии других быть не должно.

Мирей
Назвать потапом, а внука мишей

Мирей
Назвать потапом, а внука мишей

+1000

Янечихала0_о
Лаврентий - нравится сокращение Лавр, но ассоциации с именем подпорчены Палычем, который "не оправдал доверия"

Никто ничего не подпортил. В переводе на современный сленг нынешних царьков, Лаврентий Палыч был самым эффективным менеджером прошлого столения. Он руководил такими направлениями как создание ядерной бомбы, развитие космонавтики и ракетостроения, строительство железных дорог и освоение крайнего севера. Под его чутким руководством создано столько всего, что до сих пор нынешний царьки всё это даже разворовать не могут.
Голосовал за Лаврентия

[img]www.frontpress.ro/wp-content/uploads/2012/04/maresalul-calau-lavrenti-beria-350x485.jpg[/img]

Хватит хохмить над детьми уже.

ни первое
ни второе
и не третье

чо за бзики то у людей? Имен нормальных пруд пруди

выпендрёжники

Лучше Терентием или Порфирием

Диана и Ульяна
Все кошмарные имена

А больше вариантов нет?

Из предложенных выбрала Мирон

evajane81
Лучше Терентием или Порфирием

А ещё лучше Евстафий, Акакий и Дормидонт

Адский_Жук
А ещё лучше Евстафий, Акакий и Дормидонт

%) ёёёёёп

K_a_t_y_a
%) ёёёёёп

А вот на имя Лаврентий и вправду зря здесь ополчились. Если не ассоциировать его с Палычем, то абсолютно адекватное, нормальное звучное имя.
И в школе вряд ли обзываться будут.

Капучино
Больше жалко людей которые мыслят стереотипами - да еще и за других додумывают... Если вы привыкли гнобить тех кого зовут не как вам привычно - то поверьте не все это делают и не все позволяют это с собой сделать

++++
Нормальные имена, Мирон нравится больше всего

наталья
а какое отчество потм будет у его детей?

Лукич
Лукинична

Я за Мирона!!! У меня сын Мирон, Мироня, хотя изначально хотела назвать Димой, но в роддоме посмотрела на него и решила, что не подходит это имя. 4 дня был записан как мальчик. так что автор когда увидите своего сынишку тогда уж и решайте какое имя ему подходит

Лаврик) нравится очень)
только я б в св-во так и записала -Лавр

Донат и Дормидонт-почему их нет в списке :=-O:

а еще Савва-балдею от этого имени)
у соседей Саввушке 5 лет-прелесть мальчшка :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы