Помогите определиться

Платон мне Нравится и Оскар

Laminat
Платон

Старший брат Платон уже.

Rebeline
одно другого ужасней

+++++++++++++

Kris_Yerevan
а вам все время повторять имена на вопрос окружающих-"как как зовут ребенка?"

знаете, с массовым увлечением "чем понеобычнее", я подозреваю. что придет моя дочка в школу, а там такие Китаны-Доминики-Афины-Лукерьи и прочие Акакии, и моя тут - "А меня Юля зовут..." и все такие - "КААААААК?!?"

SorviGolova
Мирон, Мироня

%)

Mиланка
Клим и Клен

это вообще шедеврально.
что у людей в голове? стекловата?группа детей с именами мирон,елисей,китана,клим,клен,лаврентий,лука,астра,искра, вызывает фоообию Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 02:17

varvarinamama
Щас такое время что ни у кого ассциаций не осталось. Дети современные не знают кто такие пионеры , а вы про Берию все вспоминаете.

дети не знают (а кстати, смотря чьи - мой в курсе ;) )), пока им родители не расскажут. А поколение образованных родителей вымирает конечно, но не так уж скоропостижно

боже. а просто то не зовется, никак уже?

10 лет в д/с отработала физруком, не встречались нни разу Коленьки и Сереженьки вот редкие то имена.

avisferro

lesienok
Сереженьки

на первых местах по популярности кстати сейчас в Свердл. области :)

Спасибо Всем отписавшимся и проголосовавшим!
Дождусь родов а там решу на кого похож будет

Юлёнк@
на первых местах по популярности кстати сейчас в Свердл. области

pasport66.ru/mrn/tops.php
ну проголосовала за Потапа- ну поржать да и чтоб Миронов так много не было

Gafff
ржака

чего смешного? я имя Никита и Егор и т.д. считаю ужасными,, тем более Васи, Андреи и т.п. :( , а Мирон :j_0002: У меня ассоциация с этим именем - Мир :) А когда значение имени прочитала, так еще больше это имя полюбила.. Моему Мирону уже 2 года, такой шустряк-хитруля растет :)
Я не понимаю тех, кто здесь на сайте смеется над именами, думаю, за это их дети накажут, будут с внуками Прокакий

уси-пуси
Миронов так много не было

ну это правильно, не хочу, чтобы в классе-группе были еще Мироны....

ужасные имена. у знакомой сын лаврентий, лаврушкой зовет.

Ржачные имена

не издевайтесь над детьми, им еще жить и жить в этом обществе. %)

Kis-Kiska
ужасные имена

Вы считаете, что имя ребенка, которым Вы назвали своего единственного, лучше из предложеных Или оно всем любимое?

Весна
Вы считаете, что имя ребенка, которым Вы назвали своего единственного, лучше из предложеных

считаю - да, иначе бы не назвала, логично?

Весна
Я не понимаю тех, кто здесь на сайте смеется над именами

так надо уже понимать начинать: человек выставляет на суд людей имена своего будущего ребенка и просит мнений, правильно? это мнение он получает, но он не совсем готов, начинается недопонимание, присоединяются такие же с левой резьбой, у которых акимы, ефимы, потапы, мироны - начинается срач, правильно? Сделаем вывод: не хочешь слушать, не спрашивай и все ;) Я считаю имена ужасными, я ответила на вопрос автора, а зализывать, чтоб человек потом в туалет сходить не смог, не считаю нужным, и пускать слюни по идиотским затеям только потому что ЭТОЖЕРЕБЕНОК считаю бредом :)

Мне тоже ни одно не нравится. А потом ещё и отчества будут. Родится девочка, вся такая воздушная и назовут её
Ангелина Потаповна.
Мне даже отчество Тимофеевна и Матвеевна не нравится, хотя имя Матвей очень даже ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы